请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站

美国华盛顿这里的民间团体活动很多。我只能随拍一些图片给老乡们欣赏。

文登之窗官方微信

生活圈制作
位于美国华盛顿国家广场的二战纪念碑

美国人自一百多年前为纪念阵亡将士定于每年的5.30为纪念日。每年五月最后的星期天为长假。民间团体组织举办各种纪念或活动。最为壮观的场面就是号称“滚雷”的摩托车大游行。这一天美国各地有大约30万人从全国各地骑着“哈雷摩托车”到华盛顿“阿灵顿国家公墓”向在战争牺牲的同袍致敬。然后有近二百辆警车开道,浩浩荡荡驶入华盛顿宪法大道游行。三十余万辆重型机车同时发动、打开车大灯、那种场景用“震耳欲聋”来形容还远远不够。他们几乎都是退伍军人一色崭新的“哈雷摩托车”身穿黑色皮衣、皮裤,身上刺青。威风凛凛。有好多已是老年人。这时我的相机镜头已无法拍出那震撼的画面。只能拍下局部让大家欣赏一下。

5.30纪念阵亡将士纪念日各种民间团体组织活动很多,我只能把我看到的活动拍成照片让我们的老乡一睹为快。上面我发布的是摩托车大游行。下面的是由学校学生和部分民间团体的游行表演。图片里有难得一见的老爷车,让大家一睹为快。

这是晚上在维也纳音乐大厅举行的音乐晚会。音乐会结束后又观看了燃火。

文登之窗官方微信

很好很真实的一组民俗照片

文登之窗官方微信

看到这机车我想起了宝强的电影,哈哈

文登之窗官方微信

这车队挺牛的