设为首页 收藏本站

文登孩子上学真方便,别身在福中不知福

文登之窗官方微信

生活圈制作
文登孩子上学是真的方便,只要有附近小区的房权证就可以了,以前还没觉得什么,现在看看北京的孩子上学多困难就知道自己有多幸福了!

5月22日,社交账户实名认证为“北京粉笔蓝天科技有限公司CEO”的博主@粉笔张小龙发博表示:
  我没有北京户籍,孩子就不能上北京公立学校,我准备给她找一个小的私人办的学校,那个学校没有办多久就倒了。然后各种申请私立学校,花了两年时间申请到一个。临入学了告诉我,必须要有北京的学籍,并且5月31号必须有。问题是办了北京的学籍,以后也不能在北京参加高考,为什么要办这个学籍。私立学校根本不占有公共教育资源,为什么不让上?!我在北京工作四年,仅个税就交了400万,加上企业各种税,没有一亿也有八千万。没有享受任何社会福利待遇就算了,为什么连孩子上个私立学校也XX的不让?!这是什么XX政策!连我这样的孩子上学都如此费劲,其他人真的不知道怎么过!如果我这次孩子不能上学,我绝对离开北京,把公司搬走,搬去一个可以接受我和我没有北京户口的同事们的地方,离开这个XX的北京!

大城市有大城市的机会,小城市也有小城市的方便!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

是没送礼吧?自己赚那么多,情商有点低!

文登之窗官方微信

随波逐流 发表于 2018-5-28 09:00
是没送礼吧?自己赚那么多,情商有点低!

你要知道没有北京户口的外地有钱人有多少!他赚的是多,但比他赚的多的还在挤呢!前几年有人算下上海户口就值500万!要不北京学区附近10平米过道根本就不是房子能炒卖几百万?有的明明住学校旁边,有可能划到很远的学校去了,路上要一个多小时,这才是学区的差异。这比分不到学校的还是强的。

文登之窗官方微信

现在哪哪买房都是先考虑上学的问题!

文登之窗官方微信

人都是不满足的动物

文登之窗官方微信

大城市有大城市的优势,小城市有小城市的特点,我觉得现行的政策挺好的

文登之窗官方微信

小城市挺好的

文登之窗官方微信

都到大城市挤什么,文登多好啊