请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
楼主: 风逝水

被朗伯健身馆忽悠了,办卡的小伙伴可要注意了

文登之窗官方微信

生活圈制作
前台服务就这素质,谁还去那里办卡健身呢!

文登之窗官方微信

大神 发表于 2018-5-4 13:35
我天天在家刨地呀,给我累死了累的腰疼后背疼啊,怎么样够健身的吧,小伙伴们在想健身的话欢迎来我家刨地健 ...

又可以体验田地生活,又能帮你干活,还有创收,太好了,共赢!!!

文登之窗官方微信

所以,别办卡,办了卡,就要掉坑里了

文登之窗官方微信

我是朗伯的会员。   怎么规定几点开瑜伽室的门,工作人员没按规定时间开,怎么成了我们会员叽歪啦?我很纳闷,当初办卡的时候,怎么不挑着人办呢?叽歪的会员不要啊?再说了,我们要求开门也成了我们会员叽歪了?  我想问问戴红色眼镜腿的那个前台工作人员:你有什么资格骂我们这些老娘们,难道你还是老爷们吗?我们会员还说你这个老娘们叽歪呢!既然你干不了这个服务行业,就请你回家吧。

文登之窗官方微信

好大的苹果 发表于 2018-5-6 14:20
前台服务的小美女小媳妇们,没有一个态度好的!尤其是戴红边眼镜的那个小媳妇,我的天啊,前几天会员嫌开 ...

她有么资格骂我们会员?是我们会员的毛病吗?想当阔太太找人家伺候着,还没有那个资本,选择了干服务行业,那个态度确实不是干服务行业的料子,有这样的前台在,谁乐意去办卡。如果是冲着这里面的工作人员的态度,相信没有几个乐意去的,去,完全是冲着器械和里面的设施。朗博的工作人员,个个都是个么态度,没有一个笑脸,没有笑脸可以,别骂人啊!现在还发展到了,我们会员办卡去找骂的。

文登之窗官方微信

可惜了,好好的健身馆,没有个好的工作人员就是不行!工作人员骂会员,这是发展到了哪一步?

文登之窗官方微信

工作人员得培训啊,不培训哪行啊?  素质那么差,哪能在前台工作!  办了卡才是服务的开始,这样的员工服务只会把会员都得罪光了。

文登之窗官方微信

文登区利群星动力健身俱乐部,老板年前派员工鼓动会员办卡,400元每年,特便宜,结果卷钱跑了,公安都立案了,还上阿速主持的电视了,朗伯499元每年... ...

文登之窗官方微信

员工骂会员,这种行为 不可取。会员办卡,员工才有工资可发,员工骂会员,这是有多大能耐的员工啊?

文登之窗官方微信

前台服务的小美女小媳妇们,没有一个态度好的!尤其是戴红边眼镜的那个小媳妇,我的天啊,前几天会员嫌开 ...

她自己没做好自己的本职工作,凭什么骂会员?

文登之窗官方微信

我那时侯办的卡2千多两年,现在价格便宜的太多,坑太大!员工也没几个员工,仅有的几个员工,现在还发展成骂会员,文登星动力健身俱乐部老板办卡每年400元现在卷钱跑路了,朗伯这是啥情况?给老会员们个合理解释!!

文登之窗官方微信

员工没几个,这几个还没个好态度,外面吧台戴红眼镜腿的骂会员,里面吧台那个高个子女的,就知道摆弄手机玩,没个好脸,这都是要闹哪一般?不想干了就别在那占个坑,好让老板再招些有素质的员工。

文登之窗官方微信

开门开晚了,好好解释一下,我们还能怎么滴,骂我们这是为什么?我们不嫌弃她开门晚了就是好人?我们嫌她开门晚了就开始骂我们?

文登之窗官方微信

三星专卖 发表于 2018-5-6 14:28
办卡之前,满脸是笑,办了卡之后,看看吧台那些臭态度,我就是朗伯会员,没有规矩不成方圆,既然规定了几点 ...

强烈呼吁老板广招有素质员工和教练,游泳池还不得配备救生员啊,太危险了,好几个学游泳的妇女,灌的呱噶的,旁边没有人就会有危险的。

擦汗

连续签到: 1 天

QQ

文登之窗官方微信

威海这几天又跑了一家健身俱乐部