设为首页 收藏本站

被朗伯健身馆忽悠了,办卡的小伙伴可要注意了

文登之窗官方微信

生活圈制作
去年6月左右文登朗伯健身馆开业搞活动交100元定金送一年健身训练。当时交了定金体验了一下想办卡,但考虑到平时忙要2018年5月才有时间锻炼。所以教练推荐办卡但是不打算办理。后来教练和经理说单人一年的卡2000,商务卡可以带一个人的3680,现在开业特价最大优惠了,马上涨价到3980,而且之后还会涨价。这样我交3680,加上之前预付的100活动可以用两年。又约定好明年5月来开卡,但是必须先交钱。
今天过去开卡,但是柜台告诉我我的卡去年7月就开了。使用年限到明年9月。而且他们现在单人卡499或者799的送500购物券一年。跟之前降价太多。 之前告诉我不会降价只会涨价,所以才同意先交钱预定。而当时的经理和销售都辞职了。 到目前为止我还没申请开卡,也没去锻炼过。目前的经理只同意按照当时约定日期履行。拒绝退款或补偿,他们经理让我随意去各部门告。

伴要办卡的慎重,使劲砍价吧。水分太大,别轻信商家的承诺
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

从去年2000降到现在499,想想够租金,设备钱么?了解到之前那些人辞职都是工资不发。现在很怀疑别突然哪天不开了,朋友说威海很多健身馆倒闭,以后办卡一定得长点心了。网上一搜被健身馆坑的好多,以后一定得注意,其他小伙伴要办卡的慎重,使劲砍价吧。水分太大,别轻信商家的承诺

文登之窗官方微信

不能听他们的承诺

文登之窗官方微信

健身不用去健身房,自己从网上搜一套适合自己的运动锻炼就可以

文登之窗官方微信

兜里有几个钱烧包的吧?健身还要去健身房?不去健身房都不用健身了么?寸土寸金的大城市没有锻炼活动场地要去健身房也未尝不可。像咱们这种五线小城市,绿地那么多,广场也不少,空气也比较清新,还要花钱办卡去健身房锻炼?至于吗?

文登之窗官方微信

这种办卡太忽悠人

文登之窗官方微信

我天天在家刨地呀,给我累死了累的腰疼后背疼啊,怎么样够健身的吧,小伙伴们在想健身的话欢迎来我家刨地健身,一起来农家乐吧,管吃管住,包教包会,欧耶,还等什么呢,赶快来报名吧

文登之窗官方微信

健身房忽悠太多

文登之窗官方微信

无良商家真可恶

文登之窗官方微信

真的假的?我朋友刚在那办的卡

文登之窗官方微信

健身房开业优惠活动很多,总觉得不靠谱,还是自己去峰山溜达溜达吧

文登之窗官方微信

套路很深啊

文登之窗官方微信

没去过健身房。 再往后天气暖和了就去峰山溜达,溜大圈

文登之窗官方微信

大海航行靠舵手 发表于 2018-5-4 08:51
兜里有几个钱烧包的吧?健身还要去健身房?不去健身房都不用健身了么?寸土寸金的大城市没有锻炼活动场地要 ...

绿地,游泳?

文登之窗官方微信

风逝水 发表于 2018-5-2 10:48
从去年2000降到现在499,想想够租金,设备钱么?了解到之前那些人辞职都是工资不发。现在很怀疑别突然哪天 ...

前台服务的小美女小媳妇们,没有一个态度好的!尤其是戴红边眼镜的那个小媳妇,我的天啊,前几天会员嫌开瑜伽室的门晚了点,这前台小媳妇竟然骂会员——老娘们唧唧唧唧-……跟个泼妇似的,骂骂咧咧的,我想请问老板,弄这样的前台服务,是想早点关门大吉吗????