设为首页 收藏本站

发个牢骚帖子,大家看看对不对

文登之窗官方微信

生活圈制作
小区就不说了,不针对任何人,就是牢骚一下。  当个故事来看。

先说下环境,我住顶楼,楼隔音差,差到啥程度呢,我跟卧室躺着能听见旁边那户打电话的声音。

第一阶段,说说楼下,当初真不知道隔音这么差,也是自己第一次住楼,没太注意楼下的感受,结婚了各种嘚瑟,结果楼下来找我了,说太吵了,拖鞋硬拖嘎嘎响,你们能换软的吗?  我赶紧道歉然后超市换拖鞋全换软的了,晚上小区群里逛发现楼下在抱怨说我坏话,我一看这不行啊,你到处背后说我坏话这不是个好邻居该干的事啊, 我就说了2句。这才不说话了。

第二阶段,好吧,我以为事过去了,后来有孩子了,你知道孩子刚学会走路,拿什么扔什么,翻箱倒柜的,一不小心碰掉什么碰一下,当然这都是白天,晚上宝宝9点就睡觉了,然后楼下又来了,你家太吵啪啪啪的一顿说,我琢磨白天吵点也没事啊,我吸尘器的声音更吵,那岂不是不能用了,邻居说闺女要中考,我一听肯定是孩子考试重要,我把茶几搬走了,棉拖楼下也相互有声音,哪咱也不穿了,光脚吧!能收拾的都收拾了,孩子也尽量不让走,想走床上和踏踏米上走吧。慢慢的我就这么过了3年啊,茶几子一直放楼上废弃了,能看见的桌面化妆品都不放,都放抽屉,孩子和大人无论春夏秋冬都光脚走路,入冬和过完冬暖气停了地面凉,给孩子穿厚袜子走。
第三阶段,孩子3岁了,虽然是个闺女但是比小子还能嘚瑟,小孩子楼上忽忽跑这边,忽忽跑那边,就是不会走,光着脚跑,我觉得声音也不大,而且都是白天,晚上9点睡觉养成习惯了,结果楼下又来了,你家能轻点嘛,我老婆都神经衰弱了!我一听好吧,邻居一场,肯定要帮忙,回家只要闺女跑我就欧虎她,而且楼下是不是就敲墙,咚咚咚的! 慢慢闺女不跑了,干什么都小心翼翼的,有一次喝水杯子掉地上哭了(塑料的),我问哭什么,她说我害怕 爸爸骂我,说我弄出声音太大,闺女胆子也越来越小,和别的小朋友也不合群了。 楼下还在咚咚咚,一敲我闺女就吓得跑床上。  

第四阶段,这天我下班6点多,闺女看见我下班高兴,我就和疯了一会(她喜欢在席梦思上跳高),楼下有开始咚咚咚,真的我觉得我为邻居仁至义尽了,我感觉不能这样了,我就下去敲门了,男邻居在家,我问你敲什么,现在晚上6点多,我吵到你什么了?  他说楼上碰碰的就是吵,还说白天在家睡觉你闺女还把他吵醒了,我就开骂了,你个大老爷们大白天跟家睡觉不说,还天天叽叽叽叽的和个老婆一样,你是不烦?相互吵?凤凰山有别墅,独门独栋安静的很,你倒是去买啊?没本事别跟着唧唧歪歪的。我为了还装修时你借我一次充气钻的情分,还有邻居一场的情分,换多少东西,遭多大罪,从硬拖到软拖再到光3年脚,你想咋地吧!  邻居说,他一同事怕吵到楼下 ,地上都铺的泡沫,就是带图画绿色的那个。  这去他妈的,冬天地暖铺它,哄的有毒分子 几天能把我全家毒死。   自私的人多了这么自私的少见。  我就告诉他,我只管晚上10点后不吵你们休息,其他时间不伺候,你爱咋地咋地。  

我就想问问大家, 我这做的够仁至义尽了吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

文登之窗官方微信

唉妈呀,你住的是木板楼吗?
回复 支持 1 反对 0

文登之窗官方微信

一次俩次还行,老这样我就好开骂了

文登之窗官方微信

同感,都是极品邻居

文登之窗官方微信

你就是太好说话了,以后不惯毛病就好了

文登之窗官方微信

邻里关系就这样,自己注意一点也担待一点

文登之窗官方微信

哀其不幸,怒其不争

文登之窗官方微信

做的仁至义尽了,都是正常的生活节奏,没必要委屈自己了

文登之窗官方微信

够意思了,有的人就是不知足

文登之窗官方微信

啥样的人都有

开心

连续签到: 1 天

文登之窗官方微信

有的人,买了个质量不咋滴的楼房,却想要获得独门大院的超级别墅享受,应该是做梦的节奏啦
    周末穿越林海松涛真爽

文登之窗官方微信

多沟通一下

文登之窗官方微信

住顶楼也烦人啊上楼好累
    回复 支持 1 反对 0

文登之窗官方微信

楼层隔音不好,也不好解決

文登之窗官方微信

只要不是深更半夜老吵,其实都可以理解,话说你这楼隔音也太差了吧,棉拖鞋都这么大声音??