设为首页 收藏本站

奇葩的文登小区物业

文登之窗官方微信

生活圈制作
说起来文登的小区物业,可能物业公司会委屈,但是奇葩确实挺多的,
龙**小区,开始的时候全小区就一个老头不交物业费,理由是物业不让他在门前种树;后来老头终于如愿以偿的把绿化植物换成了自己的果树并开始交物业费了,却带来另一个后果,其他家业主都不交物业费了,理由是绿化带被破坏了……

中心医院附近一个小区,因为去医院看病和到周围就餐的外来车辆无处停放会开进小区造成业主无处停车,竟然开了辆工程车把自家大门口堵了……

妇幼医院附近一个小区,物业公司因为与开发商有纠纷竟然能把业主交到物业的取暖费拿着跑路了……

我想说文登的物业公司,也许你委屈,也许你不服,但你干出来的事确实上不了台面不是?即使是新小区、大房企的物业管理都存在各种问题,那些老旧小区的问题就更是多了去了!
欢迎大家吐槽!兴许看到的人多了就有人管了呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

中心医院那个是龙岗外滩吧?妇幼医院附近那个是龙都丽景吧?都是龙打头的

文登之窗官方微信

第一个是龙泽苑吧,国企啊,听说还是什么国家康局工程,小区绿化不错,没想到售后和物业依然存在问题啊。

文登之窗官方微信

规范社区就怕住进了无赖业主啊!

文登之窗官方微信

物业管理不规范,老爷子家就发生过电工退休了没人收缴电费而导致全小区停电的乌龙事件。

文登之窗官方微信

更奇葩的物业是威建河畔花园的建大物业5号楼6号楼,主电缆断了,找物业连管都不管,业主最后去政府上访,龙山办出面联系电业局才弄好了

文登之窗官方微信

似乎在开发商那听说物业基本都是赔钱的买卖,根本用不起资质高的,开发商卖完房子走了,漏水一类的花钱买卖都甩给物业了,所以只能从人工成本上想办法,最后就成了有人收钱没人管的烂摊子!

热心网友  发表于 2017-12-14 17:38:10
农夫山泉有点甜 发表于 2017-12-13 15:24
规范社区就怕住进了无赖业主啊!

就怕你这样的无赖,物业是服务的如果变成主人那不要物业的小区也挺好

文登之窗官方微信

物业貌似都不能好好的为业主服务

文登之窗官方微信

这事儿挺久远了吧