设为首页 收藏本站

笑一笑,十年少

文登之窗官方微信

生活圈制作
;P
1.题目: 原来  

小朋友写: 原来他是我爸爸。  

老师评语: 妈妈关切一下  

2.照样造句  

题目: (树呀树呀)我把你(种下)  

小朋友写: (汤圆汤圆)我把你(吃掉)  

老师评语: 真是可爱~~  

3.题目: ..一边...........一边............ ..  

小朋友写: 他一边脱衣服,一边穿裤子.  

老师评语: 他到底要脱还是要穿啊~~  

4.题目: 课本  

小朋友写: 上课本来就很无聊。  

老师评语:上课要专心  

5.题目: 吃香  

小朋友写: 我很喜欢吃香蕉。  

老师评语: 小心噎到  

6.题目: 从前  

小朋友写: 小明从前门进来。  

7.题目: 天真  

小朋友写: 今天真热。  

老师评语: 你真天真~~  

8.题目: 十分  

小朋友写: 我今天考十分。  

老师评语: 我会跟你爸妈说~~  

9.题目: 其中  

小朋友写: 我的其中一只左脚受伤了。  

老师评语: 你是蜈蚣?~~  

10.题目: 一...就....  

小朋友写: 一只娃娃就要一百块  

老师评语: 老师笑到不行..  

11.题目: 你看  

小朋友写: 你看什么看 ! 没看过啊!  

12.照样造句  

例题: 你(唱歌) 我(跳舞)  

小朋友写: 你(好吗) 我(很好 )  

老师评语: 你在写英文翻译吗??  

13.照样造句  

例题: 别人都夸我( ),其实我( )  

小朋友写: 别人都夸我( 很帅 ),其实我( 是戴面具的 )。  

老师评语: 什么面具这么好用???  

14.题目: 好 ... 又好 ..  

小朋友写: 妈妈的腿,好细又好粗...  

老师评语: 那到底是细还是粗?  

15.题目: 陆陆续续  

小朋友写: 下班了,爸爸陆陆续续的回来。  

老师评语: 你到底有几个爸爸呀?  

16.题目: 先...再...  

例题: 先吃饭,再洗澡。  

小朋友写: 先生,再见!  

17.题目: 天涯海角  

小朋友写: 妹妹乱跑跑到天涯海角。  

老师评语: 你妹妹真会跑~~  

18.题目: 一直  

小朋友写: 我画了一直线

19.题目:马上  

小朋友写: 我骑在马上。  

老师评语: 马上来找老师!  

20.题目: 皮开肉绽  

小朋友写: 停电的夜晚,到处很黑,我吓得皮开肉绽!  

老师评语: 看到这句... 老师佩服你。。  

21.题目: 欣欣向荣- 比喻生长美好的样子。  

小朋友写: 我的弟弟长得欣欣向荣。  

老师评语: 孩子,你弟弟是植物人吗...  

还有一个更瞎的…  

小朋友写: 欣欣向荣荣告白。  

老师评语: 连续剧不要看太多~~22.题目: 谢谢....因为......  

小朋友写: 我要谢谢妈妈,因为她每天都帮我写作业......  

老师评语: 原来你的作业是妈妈写的!!!!!!!  

23.题目: 难过  

小朋友写: 我家门前有条水沟很难过。  

老师评语: 老师更难过......  

24.题目: 如果  

小朋友写: 汽水不如果汁营养。  

小朋友写: 假如果汁不好喝就不要喝。  

老师评语: Orz.....  

25.题目: 干脆  

小朋友写: 饼干脆脆的很好吃!  

老师评语: (无语).......... =.=  

26.题目: 天才  

小朋友写: 我3天才洗一次澡。  

老师评语: 要每天洗才干净~~  

27.题目: 一…便…  

小朋友写: 我一走出门,对面就是便利商店。  

还有一个更瞎的…  

小朋友写: 哥哥一吃完饭,就大便。  

老师评语: 造句不要乱造  

28.题目 : 边... 边...  

小朋友写: 我的左边有人 , 我的右边也有。  

29.题目: 非常  

小朋友写: 我不知道非常是什么意思。  

老师评语: 不知道要问....  

30.题目 : 因为...所以...  

小朋友写: 因为有爸爸妈妈,所以我才诞生在这世上。  

老师评语: 扣5分....  

31.题目: 又 .....又.....  

小朋友写: 我的妈妈又矮又高又瘦又肥。  

老师评语:你妈妈......是怪物吗?  

32 果然  

上课小朋友说:昨天我吃了水果,然后又喝了凉水  

老师:这是词组,不能分开造句。  

小朋友又说:老师,我还没说完呢,果然晚上我拉肚子了!  

老师:…………  

33 瓜分  

小朋友:大傻瓜分不清是非  

老师:小傻瓜也分不清  

34 好吃  

小朋友:好吃个屁  
老师:………  

35 况且  
   小朋友:一辆火车经过,况且况且况且况且.....  
   老师:……………
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

慵懒

连续签到: 1 天

QQ

文登之窗官方微信

8.题目: 十分  

小朋友写: 我今天考十分。  

老师评语: 我会跟你爸妈说~~