设为首页 收藏本站

呼吁:想买个公寓做投资哪家楼盘的升值潜力大?

文登之窗官方微信

生活圈制作
呼吁:想买个公寓做投资哪家楼盘的升值潜力大?有知道的大家说说看 帮了帮忙 大家都有份啊 一起坐坐啊!望同志们出出力啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

当然东城区的那家叫么名来着.....什么国际花园,他家应该不错,听说优惠的力度大啊市中心的那家银河世家还要好,听说还有会展中心是吧 ?

文登之窗官方微信

老兄 {:soso_e134:}那家叫人和国际花园,知道了,还什么花园,不过那里风水不错,呵呵 你投资可以发财啊!他家高层不是很贵的 我姐夫在他家买了套多层住宅,还买了套高层小面积公寓留着出租,你可以去问问售楼处价格现在还有优惠吗,那时候我姐夫买时候好像是交多少钱 省多少 忘了没记住!

文登之窗官方微信

你们想发财想疯了!我同意人和国际家的房子 听说开发商实力强!我挺力{:soso_e179:}

文登之窗官方微信

有这么好!看样子那里卖的不错啊,口碑很牛啊,我怎么觉得男人们咋就都这么累啊!赚钱完了吧 还要花出去,老娘们儿都干什么去了?出来!{:soso_e135:}{:soso_e129:}

文登之窗官方微信

悲哀,是男人啊  是男人来点实事 不过吧说起投资房子吧 买市里的房子总比南海的房子投资强吧 那玩意儿是升值 要等到十多年后啊 那时候你还有力气享受啊  ,市区的几家楼盘还是比较不错的,人和国际确实好 ,上海国际也行吧 稍偏  温州商厦他家你投资出租白领 单身也行   人和国际适合投资将来学校陪读的家长,哪里离一中进吧 是不是?

文登之窗官方微信

呵呵 我是女人啊 要是我让老公买房啊 那个离学校近买那个 这样子不早起给孩子做饭啊,可以多睡会觉啊,要不都老了啊 ,

文登之窗官方微信

我喜欢离商场近的 那样子干什么都方便啊 银河不错的  !

文登之窗官方微信

女士们 先生们 你们都讨论的就像王家新似地 哪天我聘你们啊  {:soso_e102:}来点实力开发商是不错的 物业也好 服务好 不会为了一点小利 抠霍老百姓 {:soso_e147:}{:soso_e204:}

文登之窗官方微信

oh my 的大海  oh @#$%{:soso_e153:}

文登之窗官方微信

南海不错哈。。我这里有套8.5折的房子。2期的房子按照一期的价格来卖。因为是内部员工所以折扣大 也就是说最低你一平方赚1500 左右 但是必须一次付清 楼层户型你随便挑哈。但是我不想投资南海想转出去 中间补点钱意思一下就可以。。想要的话可以联系我哈。13563141777 项目叫世威 松涛园 可以自己考察一下。