请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: 火星撞地球

文登的司机都真着急的!

文登之窗官方微信

生活圈制作
你不能这样说话吧!开飞机能在你后面吗?驾照考试谁都经历。实际应用就要分个一二来。有的人经常磕磕碰碰,这种人他没有考驾照吗?

文登之窗官方微信

就是警察在那里指挥,他的手势都是快速通过的。现在红绿灯设置的一般都是单向通行。你就应该立即通过,不应该在那里等上一二秒。都这样后面的车肯定着急。因为他因你的耽误而要等下一个绿灯亮起才能通过。

文登之窗官方微信

楼主确实有点问题了,你自己都承认绿灯亮了,等上几秒钟就不可以吗?你如果在别人的车后面等一等试一下。宁停三分不抢一秒是在什么情况下。不要混淆视听好不好。

文登之窗官方微信

普通人1 发表于 2017-11-4 13:39
你能绿灯马上冲出去吗?不得有个反应时间?着什么急?再急的事还有安全重要吗?一两秒都等不得那是要去中 ...

确实安全重要,保证道路畅通也同样重要。你的耽误,影响他人通行,同样不可取。无论在哪里,自己的行为都不能成为影响别人的理由。

文登之窗官方微信

必须横 发表于 2017-11-2 10:27
文登司机确实有这个毛病,你去威海试试,红绿灯很少有鸣笛催促的

威海市里都很少有鸣笛的,这个也是事实。

文登之窗官方微信

小元宝   发表于 2017-11-2 15:04
确实·····昨晚还遇到一个。。给我气的故意粘,我试试他能不能下车打我,惯得穷毛病。

这样你就不对了,不能以暴制暴。如果这样最后就是你的不对了。因为你是故意的,而对方有可能不是或者不承认是故意的。

文登之窗官方微信

必须横 发表于 2017-11-02 10:27
文登司机确实有这个毛病,你去威海试试,红绿灯很少有鸣笛催促的

威海司机起步多快,文登的就是慢,平均一个灯少过2车

文登之窗官方微信

本乡本土文登人 发表于 2017-11-8 08:36
确实安全重要,保证道路畅通也同样重要。你的耽误,影响他人通行,同样不可取。无论在哪里,自己的行为都 ...

什么叫耽误?谁不是从新司机走出来的,刚拿证不熟练,起步不及时也是耽误吗?照你这观点新司机别上路,耽误大家两秒的时间。你刚拿证就能绿灯一亮马上冲出去?

文登之窗官方微信

普通人1 发表于 2017-11-15 13:03
什么叫耽误?谁不是从新司机走出来的,刚拿证不熟练,起步不及时也是耽误吗?照你这观点新司机别上路,耽 ...

前提是你不是新司机,你是新司机就应该悬挂实习驾驶标志。你挂一个试一试,后面肯定不会鸣笛的。我还是那句话,换位思考。你在后面,你前面的每一个人都耽误一两秒,你怎么想。不要说无所谓,实际道路就不是这样。你在一个红绿灯每次都要等上至少两个循环的次数,才能通过这个路口,你的心态能好点吗?我跟你说我在红绿灯不会鸣笛催促。但我在第一个位置时,倒计时三秒我就松刹车,挂一档,绿灯亮了,给油就走,让这一个绿灯期间多过几辆车。可能我后面的不着急,再后面一位呢?再再后面的呢?没有必要在这里理论啦!实际生活当中,不要因为自己而影响他人。你住楼上就可以不顾楼下人,在自己家里喧闹吗?

文登之窗官方微信

是不是新司机跟后车鸣不鸣笛催促有关系吗?不是新司机晚个一两秒就得嘀嘀催吗?有么事急成那样?说的是起步慢个一两秒该不该鸣笛催促不是讨论新司机还是老司机的问题。我开车时前面慢个一两秒我就等一下,能咋地,抢什么?人行道有人走得慢你也抢吗?一点小事别无限放大,心态放正,就算你因为有人起步慢了一秒耽误一下这个灯过不去那就等一下再过有什么大不了的?计较大了就是矫情了。按你的观点你楼上的哪天搬个桌子椅子的有点响动你是不是还得去楼上理论一番啊?实际生活中小事别太计较,只要不是故意为难自己的别当回事过去就完了,能让一步就让一步,偏得为了一点算不上事的事去计较吗?为什么礼让行人时有的后车司机骂街?这是素质问题,觉得耽误自己一下,不是按秒挣钱的人没必要去计较。觉得自己牛逼,一秒钟几十万上下的当我没说,不过估计到这层次更不会计较那一两秒的。