设为首页 收藏本站

文登的司机都真着急的!

文登之窗官方微信

生活圈制作
一个威海的朋友来文登住了两天,感慨说:“文登的司机好像都特别着急,红灯刚刚跳绿灯就按喇叭催促,几个意思?!如果我在玩手机没看绿灯,你催我一下我没啥好说的,可是我看着绿灯呐,刹车都松了,你就急着这1秒?合着你不用给油?动力0秒就能上来?讨厌不讨厌的!”
这是个典型的素质问题!不知道大家有没有遇到过类似的情况?咱们文登人自己可能都习惯了,外地人来文登遇到这种人真是烦的不行!你急你开飞机好了要么开毛驴!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

恩,经常被后面的按喇叭催

文登之窗官方微信

文登司机确实有这个毛病,你去威海试试,红绿灯很少有鸣笛催促的

文登之窗官方微信

手动挡的要起步,怎么可能绿灯一亮就冲出去?

热心网友  发表于 2017-11-2 15:04:32
确实·····昨晚还遇到一个。。给我气的故意粘,我试试他能不能下车打我,惯得穷毛病。

文登之窗官方微信

有本事从上面飞过去啊,惯个毛病!

文登之窗官方微信

可能别人有急事,不要怨气开车

文登之窗官方微信

这个事确实应该探讨一下,红绿灯那里应该红灯停,绿灯行。绿灯亮了应该马上行驶。你停在那里等上一小会才起步,你觉得这样挺好的吧!路口应该精力集中,及时观察道路情况,采取措施。你的耽搁影响大家通行。如果每个人都是这样,那就更容易造成路口交通堵塞。是这样吧!警察在十字路口中央的指挥手势都是指挥通行车辆快速通过的。不要在这里矫情了。

文登之窗官方微信

不管在什么时候,什么地方,都不能因为自己的行为而影响他人。开车这样,走路这样,居家生活也要这样。
回复 支持 1 反对 0

文登之窗官方微信

开车不要有怨气,可能催促你的是有急事;再一个开车就该快速通行,若不着急,你可以选择走路。但是不管多着急请不要抢道。

文登之窗官方微信

本乡本土文登人 发表于 2017-11-2 18:02
这个事确实应该探讨一下,红绿灯那里应该红灯停,绿灯行。绿灯亮了应该马上行驶。你停在那里等上一小会才起 ...

你能绿灯马上冲出去吗?不得有个反应时间?着什么急?再急的事还有安全重要吗?一两秒都等不得那是要去中南海做报告吗?科目一没学吗?绿灯亮起再起步而不是让你一直挂档踩离合只等加油。几秒钟都等不得哔哔按喇叭的是素质问题,你嫌慢就考个飞机驾照开飞机去,有反应快的与反应慢的,人家反应慢点你就该一直催吗?安全第一,宁停三分不抢一秒不知道吗?

开心

连续签到: 1 天

文登之窗官方微信

必须横 发表于 2017-11-2 10:27
    文登司机确实有这个毛病,你去威海试试,红绿灯很少有鸣笛催促的

我也有这个不好的习惯,以后也得改正。
    想找个伴侣,平平常常过一生。

文登之窗官方微信

就咱们文登的司机过红绿灯开小差,人家威海等城市都全神贯注?我觉得更多的还是司机素质的问题!

文登之窗官方微信

你不能这样说话吧!开飞机能在你后面吗?驾照考试谁都经历。实际应用就要分个一二来。有的人经常磕磕碰碰,这种人他没有考驾照吗?

文登之窗官方微信

就是警察在那里指挥,他的手势都是快速通过的。现在红绿灯设置的一般都是单向通行。你就应该立即通过,不应该在那里等上一二秒。都这样后面的车肯定着急。因为他因你的耽误而要等下一个绿灯亮起才能通过。