请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
楼主: 踩到狗尾巴

听说文登今冬门市不让生炉子了?

文登之窗官方微信

生活圈制作
当官的会说生炉子影响环境卫生,我说尾气更勿扰空气。那请当官的让全文登的汽车都不允许开了,只允许步行或者骑自行车,回归70.80年代。你们当官的冬天坐在暖气房,夏天空调房的,我们老百姓的门市没有暖气管道,不给安暖气,我们还不能生炉子,是想冻死我们老百姓啊?这就是为人民服务啊?

文登之窗官方微信

想起一出是一出,在实施一项政策的时候,先给老百姓把难题解决了,老百姓自然拥护!门市好多都不是正房式的朝阳,又不给通暖气,挣那么两个钱,还得冻死。别说谁让我们挣那么两个钱,俺开门市的,不偷不抢,就这么大本事了,俺没有本事当官在暖气房里上班。

文登之窗官方微信

门市房,有的都不给通暖气管道,现在又不让生炉子,

文登之窗官方微信

先给不让生炉子的门市房,都铺上暖气管道,通上暖,看看谁还生炉子。暖气费当然是我们门市房自己拿。

文登之窗官方微信

先给每个门市都通上暖气,再不让生炉子。为老百姓办点好事,别整天想法,对付老百姓。真是变着法的整老百姓。

文登之窗官方微信

不让生炉子有明火,空调太贵开不起,每天门市房都工作10多个小时,小太阳让使吗?小太阳耗电不说,也不暖和啊,小太阳就不危险了吗?

文登之窗官方微信

给我门市安上暖气,我绝对不生炉子,我也嫌脏,万一煤气中毒,我也怕死。但是冻的受不了,不生炉子怎么办?让你们当官的在没有暖气的门市又不让生炉子的门市,呆上一天试试,看看您们是不能受的了。

文登之窗官方微信

顾客看个手机,修个手机,我的手都冻得拿不出来,我咋干活挣钱?门市房还不给通暖气,这都是什么逻辑,想冻死我们开门市的啊?

文登之窗官方微信

就文登这么个城市,暖气不给安,还不让生炉子,是不是挺搞笑的。又想当先进当标兵,自己还没那个实力。真的就跟不让乡下的百姓生火做饭一个道理,没达到那个先进水平。

文登之窗官方微信

领导都是怎么想的?最基本的文登百姓的取暖问题都没解决,还创的哪门子的城啊!?

文登之窗官方微信

不让生炉子,那烧颗粒的炉子让生吗?那就没有明火了吗?一个炉子就得5千块钱,3吨颗粒才能顶一吨煤产生的热量,一吨颗粒最低1200块钱,不给通暖气的门市房,一年是不能挣上冬天这取暖的钱啊?又不给通暖气,强烈要求领导们,给没有暖气的门市房,通暖气。热电厂还不乐意给门市房通管道。请领导们帮忙解决我们的取暖问题!

文登之窗官方微信

请领导们帮忙解决我们的取暖问题!挖管道通暖气!

文登之窗官方微信

文登,有多少门市房不给通暖气?像居民楼,家家都有暖气的话,谁乐意天天倒煤灰生炉子?活重思!

文登之窗官方微信

先给安上暖气,再不让生炉子。领导们不让乞丐要饭,是不是应该先解决乞丐的温饱问题啊?乞丐的温饱问题不解决,领导们不让要饭就得饿死。而现实的我们门市房的,不给通暖气,不解决取暖问题,还不让生炉子,我们就得冻死。大夏天的谁去生炉子,生炉子也得花钱,我们挣钱不容易,不是因为太冷受不了,谁去浪费那个买煤钱!

文登之窗官方微信

格力空调售后 发表于 2017-11-22 15:35
不让生炉子,那烧颗粒的炉子让生吗?那就没有明火了吗?一个炉子就得5千块钱,3吨颗粒才能顶一吨煤产生的热 ...

真的是,不乐意给我们门市铺设暖气管道,又不让生炉子,我们是北方啊,想冻死我们老百姓,创城就创这么个八样。