设为首页 收藏本站
返回列表 发新帖

出国劳务的黑店跟骗子太多了,大家尽自己能力揭开黑幕让老百姓少被骗

文登之窗官方微信

生活圈制作
翱翔天地 发表于 2017-10-11 09:02
资料全你收5000?资料全正常都是收一千到一千五,哪个正经中介收5000?你当文登人都是 傻子?资料全的谁 ...

奇怪啊?不是你自己说的办出韩国多次往返给5000吗??怎么又嫌人家要钱多了?资料不全补办也不用那么多钱,不是坑人家不懂的是什么?这次说的还不错,不那么忽悠骗人了。开始怎么不说办正规劳务的都被高丽棒子欺负,更别说打黑工了,怎么不说合同规定的东西也保证不了,找你们也不管也不退钱。签合同时你们敢把自己承诺的写进合同里吗?一个月收入八九千你们还要收人家四五万啊?还不黑吗?你能说说规定的应该收多少吗?商务部规定的涉外劳务输出收费标准是多少?你干这个的应该知道吧?你也问问大家多少在韩国工地受伤,工地不管自己来家看病治伤的,一趟一趟的去不是觉得很挣钱着急去,而是被黑中介骗的交了好几万块钱不得不去。一个月挣2000的去就去吧,比较起来确实挣得多。一个月四五千以上的去干嘛?首先是家庭问题,很多因为出国导致夫妻关系出问题的,(大家或多或少应该听说过身边谁谁出国对方在家得瑟吧)其次是安全性,跟大家说个我朋友亲身经历的事,在韩国一个工地干了一个月快发工资了,带班的工头是吉林的鲜族人就明说要5000块钱不给就报警抓人,呵呵大家知道吧,你连点反抗能力都没有,打电话给国内中介你们知道中介怎么说,说我朋友自己不好,不会拉关系,又说去韩国干活有事就得咬牙忍着不然就被遣返了。收钱的时候你怎么不说?那时候说的天花乱坠的,活又不累工资又高,吃住都安排好了什么都不用操心。所以说黑中介就是这个意思,交钱的时候专说好听的,真有事或者实际情况和合同约定的不一样他们不会管你的,各种借口说你不好,说人家都能当牛马你怎么不能,人家都能当孙子你怎么不能?问题是交钱的时候你们不是这么说的啊。大家记住资料不全可以自己去办,没什么难的,也花不了几个钱(反正比中介要的少多了)确实一点可能都没有的你交钱中介也办不了,别听他们忽悠。

文登之窗官方微信

翱翔天地 发表于 2017-10-11 09:37
再说加拿大,如果你什么技术都没有,没有国家承认的职业技术证书,没研究生或者以上学历,雅思达不到5,别 ...

打个比方,明明只要一万就能办到的事你要人家十万,这就是正经的办不骗钱?告诉你什么是正经的办,按照商务部规定的收费标准收费,尽到告知义务,并且帮助劳务派遣人员取得正规合法工作签证,并且签订合法有效的中介合同,同时劳务派遣人员在国外遇到和合同不符的情况能马上给妥善解决或者退钱的那叫正经办。花高价让你给办个非法打工出事也不管也叫正经办?

文登之窗官方微信

翱翔天地 发表于 2017-10-11 09:29
接下来,澳洲,加拿大移民。。。自己百度一下技术移民 和投资移民的条件,文登这边出国的大部分是想挣钱的 ...

按他说的基本一天就是600到800,澳洲想挣这么个钱那是烧了高香了,农场没有劳动时间约束,记得周扒皮吗?就是那个作息时间。另外有活给钱没活滚蛋。装修的怎么说呢对二把刀或者找不到活的装修工人来说确实高,可是有技术会干并且有活的干装修的一天500-600的很正常,有必要去打黑工吗?
回复 支持 1 反对 0

文登之窗官方微信

如果你们觉的受骗了,就去公安局报案,或者打市长热线12345,他们就会乖乖把钱退回来了,百分百好用。文登办出国的黑中介太多了,也没人管,典型的占着茅坑不拉屎,不作为。

热心网友  发表于 2017-10-12 14:20:03
狗咬狗,使劲咬,往死里咬