设为首页 收藏本站

文登起早打陀螺的真烦人!

文登之窗官方微信

生活圈制作
不知从什么时候起文登开始流行打陀螺了,在市中广场喷泉周围,大鞭子甩得都挺有型,好像还挺锻炼身体,问题是那玩意响啊!隔着两三里地都听得清楚,有不懂事的清早5点就开始甩鞭子了,你不睡觉有需要睡觉的啊!孩子也给吵醒了!那些甩鞭子的都一点不考虑别人的感受吗?是不是大家的脾气都太好了,拿过来掂一顿早好了,惯他个毛病!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

对,你去掂他

文登之窗官方微信

问题是有个在南源附近有个人每天早晚的甩,听着声音也就在那周围,想找他谈谈,我找了两圈愣是找不到,有见到的吗?

文登之窗官方微信

这种情况应该算是噪音污染吧?不知道找有关部门有没有用,不行打市长热线试试?人家要是不管再走其他解决途径

文登之窗官方微信

是得好好谈谈,注意方式哈,开始的时候尽量不要有过激行为,说了不听的话……再说他就不能晚点折腾吗,就怕别人不知道他起的早咋地?这种素质的人就该多教育

文登之窗官方微信

确实太响了,我住在金都后面,每天早上五点多都能被市中广场传过来的啪啪啪啪声吵醒,这几个人年龄也不小了,咋这么不懂事呢?

文登之窗官方微信

前一阵,还有一群甩鞭子的,我大文登,什么时侯也有这文化特色了。

文登之窗官方微信

人有点爱好是好事,但也要顾及他人的感受,影响到别人就不好了,像经宿半夜打麻将的、练歌的、大音响跳广场舞的、遛狗到处跑不讲卫生的……大家的文明城市需要大家来爱护,同时也希望有关部门能做好监管

社区QQ达人

文登之窗官方微信

有这大劲还用的着健身吗?

文登之窗官方微信

卓凡创业大厦门口有一个甩鞭子的。干这种事的人都是岁数大了的。年轻人没有愿意干这个事的。

文登之窗官方微信

本乡本土文登人 发表于 2017-09-22 20:38
卓凡创业大厦门口有一个甩鞭子的。干这种事的人都是岁数大了的。年轻人没有愿意干这个事的。

那个地方宽敞,东边国美门前每晚有个甩鞭子的,都吓人,有一次冷不丁来一鞭子,把我小宝宝吓的哇哇的哭

文登之窗官方微信

扰民纯属闲的没事做了!寿命是老天给的,即使天天抽鞭子 把身体抽的就跟二十岁的壮汉一样,老天要你命时 你在壮实 啪嗒倒地 立马驾鹤西去!锻不锻炼还有多大意思么??我就不明白了,闲的没事干 了