设为首页 收藏本站

文登营一家叫XX理发的典型的人格歧视不给理发

文登之窗官方微信

生活圈制作
曲轴旁有一家叫XX理发的典型的人格歧视不给理发,竟然把理发的人分三六九等,太憋气了。。。

今天我去理发,因为平时都是去文登营旁边的理发店,但是正好今天人太多了,所以去旁边的XX理发店,平时理发都没在意,XX理发店竟然一个人也没有,只是觉得一个人没有理发方便,结果我进去后,那个女的看了看头发说我不给你理,嫌弃我,我晕。。平生第一次遭受这么大的人格侮辱,觉得脏就直说,直接来一句我不给你理,这什么意思,太嚣张了,怪不得一个人没有,理个发挑挑捡捡的,这样的店不带去,带着有色眼镜开理发店活该一个人没有去的。。。。想想就来气,还有这样的人开店,周围都是曲轴或者其他厂子上班的,有的整天上夜班,难免身上有点脏,那身上脏跟理发有半毛钱关系,典型的人格歧视,不想理就别开这个店,惹人乌次。。说明一点,我是一个网络工程师,竟然还嫌弃不给理,看见素质有多差。。
发这个帖子是希望大家知道文登还有这么一家令人恶心的店。。。
由于网络安全法刚公布,店名就不透露了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对1

文登之窗官方微信

我从那个xx理发店出来后,就去了之前经常去的理发店,虽然人多但是我排了一个小时轮到我理发了,人家就正常理发,10来分钟就剪完了,花15块多痛快。所以说那个xx理发素质太低,怪不得周末连个人都没去的

文登之窗官方微信

你是穿的有多脏啊,人家嫌弃你

文登之窗官方微信

7878 发表于 2017-9-17 14:29
你是穿的有多脏啊,人家嫌弃你

天天坐电脑的人怎么会脏呢,把人分三六九等了

文登之窗官方微信

难道是你长得其貌不扬

文登之窗官方微信

估计是专门伺候当官的吧

文登之窗官方微信

你是不是进了那种店?就是那种,习惯晚上营业那种?
那样的话你去了确实是耽误人家生意!
回复 支持 1 反对 0

文登之窗官方微信

人家只是说嫌弃你,并未说什么三六九等,是你自己想多了,或许,可能,是不是你那天确实有什么过人之处啊

文登之窗官方微信

你头上有皮肤病?我经常在他家理发,我所知道的是头上有皮肤病的她不给理

文登之窗官方微信

真没听说过做买卖还有挑客人的,有钱不挣是傻x,也可能人家层次高吧。