设为首页 收藏本站

【浪漫大海韩式料理系类18】有幸福味的休闲零食“炸土豆片”

文登之窗官方微信

生活圈制作

孩子们的零食呀,女士们聊聊天啊,男子们喝啤酒聊天啊...是在韩国人日常生活当中很喜欢吃这个炸土豆片的。其实“炸土豆片”是一个国际性的零食之一,哪个国家人都喜欢吃这个菜,而有些国际品牌的“炸土豆片”是相当昂贵,难以随便买吃的。所以我在这里给大家介绍一下,好吃的“炸土豆片”的做法!^^*

这不是开个玩笑吧?跟炸土豆片跟方便面有什么关系啊?有^^ 等一会儿再看看就知道了^^
可这个方便面,感觉不那么简单的了!就是韩式方便面啊!哈哈~
虽然写出来的韩字,感觉有点尴尬!不过看来真是个韩式方便面啊!很不错!哈哈~

看里边有两种调料!一个是辣白菜,又一个是其他粉磨调料带...
韩国方便面跟中国的最大的差别就是里面的调料,
韩国人喜欢清单的,里面根本没有那个油性调料带^^
煮出来的方便面里很难看到漂浮油^^

看来包装的辣白菜调料也挺实惠的吧!很不错!有机会大家尝一尝!
这家公司应该给我点补偿!哈哈~ …………

今天的主角土豆先生上台了!是不是英姿勃发呀?哈哈~

先把土豆切成薄片...

然后炸.. 炸着的土豆片泡沫慢慢会消失的.. 看出来泡沫数量是5~7个就可以了!

提出油... 如有提出油的厨房用具就会方便一些了^^

请看,方便面的用处就在这儿了!哈哈~
是用方便面的粉磨调料造出炸土豆片的味道的!是不是好注意啊!哈哈~
如喜欢的甜的朋友可以加点糖也很好的!
用其他调料造出味道也可以了^^

怎么样?感觉好香不?^^

做好了!比较简答的,是吧?怎么了?感觉到一点都不简单?那我我不理了!嘻嘻~

嗯,浪漫大海做的真巧啊!哈哈~

比超市买的还更变脆啊!真好吃!嘿嘿~

我喜欢找去散步的松林里小径... 有没有天天在这里跟我一起散步妹妹啊?... ^^*

谢谢大家关注我的帖子!^^/

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

{:soso_e154:}大叔,这是什么地方呀

文登之窗官方微信

讨厌刺眼的阳光 发表于 2011-10-12 15:33
大叔,这是什么地方呀

讨厌的东西又来了!~ 就是我住的地方,海边有2万亩自然松林,我天天带小白散散步的!有浓烟灰尘的灰色建筑林的城市是有什么好处,妹妹们都讨厌这样的地方呢?感觉都是糊涂的!哼~

文登之窗官方微信

浪漫大海 发表于 2011-10-15 13:37
讨厌的东西又来了!~ 就是我住的地方,海边有2万亩自然松林,我天天带小白散散步的!有浓烟灰尘的灰色建筑 ...

{:soso_e122:} 脾气好大噢...
{:soso_e154:} 有吃的吗?好饿...

文登之窗官方微信

你看错了!我是个非常非常善良温软的男子,对你来说我会更善良温柔的,不过有一个条件就是不叫我叔叔!~ 呵呵~  是呀!家里有的是好吃的!也可以给你做吃的。怎么样想来吗?呵呵~

文登之窗官方微信

浪漫大海 发表于 2011-10-16 09:30
你看错了!我是个非常非常善良温软的男子,对你来说我会更善良温柔的,不过有一个条件就是不叫我叔叔!~ 呵 ...

{:soso_e154:} 求住址...{:soso_e101:} 好饿~

文登之窗官方微信

{:soso__17190043515387747391_4:}求住址,我们搭伙一起去吃,呵呵

文登之窗官方微信

心晴 发表于 2011-10-18 19:39
求住址,我们搭伙一起去吃,呵呵

坏东西还活着!突然跳出来说什么呢? 哼!~     哈哈~ 见到你我好高兴!常来陪我,好不好?嘻嘻~

文登之窗官方微信

讨厌刺眼的阳光 发表于 2011-10-18 10:02
求住址... 好饿~

打电话!打电话!打电话!哈哈 ~  

文登之窗官方微信

浪漫大海 发表于 2011-10-18 19:49
坏东西还活着!突然跳出来说什么呢? 哼!~     哈哈~ 见到你我好高兴!常来陪我,好不好?嘻嘻~

坏老头,哼。。。。。。。

文登之窗官方微信

浪漫大海 发表于 2011-10-18 19:51
打电话!打电话!打电话!哈哈 ~

{:soso_e154:} 求电话求电话

文登之窗官方微信

“今天的主角土豆先生上台了!是不是英姿勃发呀?哈哈~”

这句话太搞笑了 害我笑了半天~~