请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站

婚后落户问题

文登之窗官方微信

生活圈制作
我对象 上学时期户口从葛家迁出,跟我结婚后也一直没地方接收,我家是大水泊的,大水泊派出所拒绝接收,让户口牵楼上。理由是不在村里居住,并且没有从事农业。我在城北买的房,城北居委会也不接收,说不接收外村人落户。落户问题,严重影响到我们的生活!多种渠道反映未果。天福办,户籍科,天福派出所,大水泊派出所,城北居委会……腿都跑细了。打了四个多月的市长热线也没有处理,总是跟老百姓打太极,回复以反映主管部门,请耐心等待!四个月啦!就落个户口都没有解决!能不能真正为老百姓办点事呢?葛家,大水泊,城北居委会,总得给个地方落户吧!

热心网友  发表于 2017-8-28 00:16:57
去济南租房落户

文登之窗官方微信

明显的 不作为 渎职!

热心网友  发表于 2017-8-28 08:00:04
这就是普通老百姓的生活,想去政府职能部门办点事就是个难,都有各种理由推诿,户口总还是要有个地方落,就算说给办,去了以后这次说少这个下次说少那个手续,办个事不给腿跑细了就办不成事。

文登之窗官方微信

找找关系送送礼,再难的事也能迎刃而解

热心网友  发表于 2017-8-28 08:52:10
户口不是在派出所吗?为什么还去居委会

热心网友  发表于 2017-8-28 08:54:05
如果因为考学而迁出户口,可以落村里,别的原因就很难办了,现在户口很难落的。

文登之窗官方微信

现在各个部门最会的就是打太极了。。都说服务于人民,人民一趟一趟的跑来跑去,各方推脱、、、哎

热心网友  发表于 2017-8-28 09:25:36
我买了房子后就落到了所属派出所,很顺利啊,现在没限制吧?

热心网友  发表于 2017-8-28 11:21:28
你这个事基本情况你得知道 城里的哪个村也接收不了外来户口啊,你找城北村人家不可能给你落他们村的,大水泊村派出所说的也没错啊 你不在本村居住没房 怎么给你个外来人口落到大水泊。都说的实情管谁也不能落啊 又不是你一个人。你现在情况应该是查查以在文登买房为由落户口 好像是落到街道办 不能落到人家村的

热心网友  发表于 2017-8-28 12:06:50
你另立户头,把你对象的户口落你的户口薄上。

热心网友  发表于 2017-8-28 13:31:14
城北的楼不是你们的名字吗?如果 是的话,没有理由不要的,跟随居住迁很正常的

热心网友  发表于 2017-8-28 17:29:39
你在城北买的房 手续全不? 人家村里肯定不要你了 派出所可以

文登之窗官方微信

现在户口在什么地方