设为首页 收藏本站

文登修水管暖气维修费都这么贵吗

文登之窗官方微信

生活圈制作
文登修水管暖气维修费这么贵吗。干了2小时就是换管子了,也没挖墙之类的别的活。料钱620,工钱350,还说是给照顾了,活干完了你说给不给钱吧?有朋友问当时没讲价格吗,在水暖店讲了啊,告诉暖气那一套换就是50工钱,水管30的工,干完了说安一组暖气就是50元,在加其它的,一个人干了2小时350赚到手了,零件钱也不知道又赚了我几百,这比出国打工赚的还多啊?没有行业规范管这方面的事吗?大家找之前一定上家里看看在家里价格在谈一下啊,找个不是太黑的干活。这行这么好赚钱我现在去学学是不行,黑着心干几年能有几百万了吧?大家顶起来,管管这个行业好不好?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

原来赚钱这么容易啊,简直是让扔羡慕的职业,拿个加热棒,把管一头子一烫热,在拿别的管子往里一塞就完活了,没什么技术含量,赚的却不是一般的多啊

热心网友  发表于 2017-8-21 12:51:56
这是哪一家的,说出来,大家都小心些

文登之窗官方微信

三年不开张,开张吃三年,现在这些修理行业就是很混乱,"认识人"也白搭

文登之窗官方微信

加吧加吧上千啦,楼主被吭不少啊

热心网友  发表于 2017-8-21 16:09:36
老体育中心宋家沟一个卖水暖管材的店,维修工是外边打电话找来的,具体名不说了吧,留点面子给别人吧,在就是说了名字可别找我咱害怕啊。

热心网友  发表于 2017-8-21 23:59:59
只能说你是个二笔 那么他开价一百万你也给么 你是不是个煞笔 工钱上门给个百八撑死了 料都是在卖零件的地方买好了,自己煞笔怪不了别人 他说多少就是多少吗?你不给是不能赖你家不走了 再不行是不能报警

热心网友  发表于 2017-8-22 08:33:30
看完后我即刻决定改行干水管工啦!!!
回复 支持 1 反对 0

热心网友  发表于 2017-8-22 08:33:34
看完后我即刻决定改行干水管工啦!!!

热心网友  发表于 2017-8-22 10:18:01
我家楼下对屋2楼,水暖工干了也是2个多点,维修费收了四百,料钱花了2百多点,现在真是请不起干活的,能自己干自己干

热心网友  发表于 2017-8-22 10:22:34
单独哪里坏了漏水了,换一段管子价格就是上门30元工钱《几分钟就干完的话是这样的》在格外加料钱。要是换的多点,时间长点,那就合适了,维修工就高兴了,就可以狮子大开口赚大的了,这样就坑了我们消费者了,愁人

热心网友  发表于 2017-8-22 14:37:30
自己买个掐断钳,和一个加热棒几十块钱,以后自己就能干。还赚个工具又省钱了

热心网友  发表于 2017-8-22 18:18:14
游客 122.7.197.x 发表于 2017-8-21 23:59
只能说你是个二笔 那么他开价一百万你也给么 你是不是个煞笔 工钱上门给个百八撑死了 料都是在卖零件的地方 ...

你这个人真没有素质,张口就骂人,你给楼主建议了,可是话说的那么难听

热心网友  发表于 2017-8-22 18:35:22
PPR管件很好安装,稍微有动手能力的男士都会干,热熔器焊接的管件绝对不漏水。网上买个加热器,用多少管件计算好,网上购买,价格便宜一大半,尸体店的管件价格暴利,网购绝对是你明智的选择!

热心网友  发表于 2017-8-22 21:08:47
楼上这朋友说的太好了,感谢