请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站

文登还有多少问题房?百姓需要关注!!!

文登之窗官方微信

生活圈制作
12年文登香湖买的房子,至今无暖,无气,无证,试问当初没有相关部门的许可,房子可以卖吗?现在开发商一句没钱,就可以不管不问了,政府部门也不出面解决,业主们无处求助了。

热心网友  发表于 2017-8-18 10:55:44
这是文登哪里?

热心网友  发表于 2017-8-18 10:55:46
这是文登哪里?

热心网友  发表于 2017-8-19 08:04:20
赶紧回老家去养老多好

热心网友  发表于 2017-8-19 08:53:02
人和国际绿化不达标,再过二十年也办不了产权证书;上海豪庭至今没有缴纳配套费用,电是工业用电,物业补贴电费至居民用电水平,燃气不通,暖气不通。办证书更是遥遥无期。书香苑更是办不了产权证书。

热心网友  发表于 2017-8-19 09:48:50
政府既然监管不了,当初何必伸这头呢,让百姓怀疑你们的执政能力

热心网友  发表于 2017-8-19 20:44:14
你说的是不是靠二中近的,在309国道的文山书香苑,都办不了证吗?我想买他的18号楼,说是明年交房?办不了证吗,能否告诉一声,谢谢

热心网友  发表于 2017-8-19 22:10:05
庆和国际,海泰二期,水榭花都都不能办证

热心网友  发表于 2017-8-20 12:45:09
文登市民擦亮双眼,不要轻信中介公司人员的花言巧语,更不要相信开发商什么承诺以后办证的鬼话。为什么文登区办不出证书的房子这么多?现在办不了证书,将来房子卖完了谁会管你这些能不能办证的事情?租房住一样结婚,房子价格肯定往下走,马云已经有语言,八年后房价大跌。涨价的有基础,消费群体呢?年轻人越来越少。刚需买房越来越少。现在文登区城里二十来岁的青年,你看看他们父母那一代几套房子?房地产暴利时代已经一去不复返了。租房、买房在大城市已经同i等落户权利了!一线二线城市房价正在稳步下跌!!!文登区能坚持到几何?

热心网友  发表于 2017-8-20 13:00:15
游客 27.203.91.x 发表于 2017-8-19 20:44
你说的是不是靠二中近的,在309国道的文山书香苑,都办不了证吗?我想买他的18号楼,说是明年交房?办不了 ...

绝对办不了证书!但是可以贷款,水电暖气电梯是通了的,居住没问题,想着再交易不可能的。

热心网友  发表于 2017-8-21 05:54:51
哦,谢谢你的提醒,谢谢

热心网友  发表于 2017-8-21 08:02:25
香湖彼岸的房子原来是这样啊!

热心网友  发表于 2017-8-21 08:12:55
还有半岛蓝庭那一片骗了多少文登人!

热心网友  发表于 2017-8-22 00:19:45
游客 119.190.236.x 发表于 2017-8-21 05:54
哦,谢谢你的提醒,谢谢

谢他个几把毛 他只是闵广新天地的托而已,书香苑的房子现在是办不了证 但是可以网签贷款 也就是说证等着就可以了,快的话可能小区全部搞完办 慢的话拖你个五年十年也说不准  再说书香苑的问题不在于证件 最大的毛病是楼的走向不好 歪七竖八 一会正南一会东南 ,可能就是为了多盖点楼,另外书香苑涨价也很厉害的 最近几个月涨了一千块

热心网友  发表于 2017-8-22 08:54:45
游客 122.7.197.x 发表于 2017-8-22 00:19
谢他个几把毛 他只是闵广新天地的托而已,书香苑的房子现在是办不了证 但是可以网签贷款 也就是说证等着 ...

你死吧,你妈个骚逼,满嘴跑火车,你懂个屁呀!