设为首页 收藏本站

那都说这样的可不是找撞?

文登之窗官方微信

生活圈制作

那都说这样的可不是找撞?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

别,真撞了还是机动车倒霉要负全责╮(╯-╰)╭

热心网友  发表于 2017-8-14 10:50:48
你确定你买了车全险?你确定第三者责任险额度100万?你确定承担事故后的无尽的交通事故调查处理程序?你不确定的话你就老实点吧!你从后边撞得人家骑电动车的,你要负全责的!你这样路怒患者不适合开车,早晚会死掉的。居心叵测呀!

热心网友  发表于 2017-8-14 12:42:20
你可以准备一口痰,走到他边上悄悄的吐过去,然后一脚油门走掉,这样可以

热心网友  发表于 2017-8-14 12:53:19
现在无良电动车一样很多,逆行,占到行驶,突然冲出路口或者转弯。太多太多,又没有加强管理的,出了事故责任有小,没有教训。很多司机也很无奈呀

文登之窗官方微信

游客 27.203.230.x 发表于 2017-8-14 10:50
你确定你买了车全险?你确定第三者责任险额度100万?你确定承担事故后的无尽的交通事故调查处理程序?你不 ...

什么叫居心叵测,你看看道上那些骑电动车的,有一大部分是不按照交通规则走的。不就是仗着不能怎么滴他们吗

热心网友  发表于 2017-8-14 13:35:20
您的车子坏了或者怎么的,不也得骑电动车出门。也许也一样哈

热心网友  发表于 2017-8-14 14:22:34
都一样啊,你爹妈 你媳妇 你丈母娘家 不骑 电动车吗,你不开的时候不骑吗,要从自己家做起,确实有大部分人 不懂规矩,但是开车 有几个懂规矩的,乱窜 人行道 红绿灯 加速 抢道,乱停车 ,逛商场停别人家门口的,见缝插针的比比皆是。

文登之窗官方微信

对别人马列主义,对自己自由主义,一向是国人的拿手好戏,有时并非对方十恶不赦,其实仅仅只是挡了您的路而已

热心网友  发表于 2017-8-14 20:12:53
公说公有理 婆说婆有理都一样。

热心网友  发表于 2017-8-15 09:10:11
更有甚者那些买车的傻逼人,买得起车,买不起车位。到处停车,马路的两边慢车道上,人行甬道上,都是没有买车位的孤魂野鬼 听得乱七八糟的。严重人们出行。这难道不可恨吗?再有那些傻逼司机眼睛瞎,遇见斑马线从来不避让,与行人争抢道路。还有眼瞎司机把车停在楼宇门前,停在别人车库门前,或者错位别人车库门口的,都是傻逼货色!我买车就买了车库,我宁可朵花十万也要买个舒服。因此奉劝那些路怒症患者司机,当心点吧 ,不要以为开个破车文登市就属于你的了。市内行车,减速慢行,礼让行人,避让老弱病残是起码的行车道德。

文登之窗官方微信

游客 27.203.230.x 发表于 2017-8-15 09:10
更有甚者那些买车的傻逼人,买得起车,买不起车位。到处停车,马路的两边慢车道上,人行甬道上,都是没有买 ...

╮(╯-╰)╭我还有个邻居。。买了车库,但是就是死活不把车停里面,各种乱停人家车位、还停人家车位前面,大清早的开车上班都不好把车开出来!什么毛病啊妈的、

热心网友  发表于 2017-8-15 09:17:36
大伙,生气上火归生气上火,可是不能冲动做事。管不了别人可是可以做好自己。不遵守任何规则的人早晚会吃亏的,奉劝这样的人等真的吃亏了后悔就来不及了。

热心网友  发表于 2017-8-15 10:18:39
骑电动车的还有骑自行车的人没有意识到这样做法很危险,即便你再生气也没有用,社会就是这样;这种情况我遇到过无数次,我遇到比这更可怕的是鬼探头,你若真把他撞了,你也会伤心和后悔的,即便你现在杀了他的心都有。我们都有在路上同行的权利,互相体谅一点。我赞成楼上的说法!

开心

连续签到: 1 天

文登之窗官方微信

游客 221.2.169.x 发表于 2017-8-15 10:18
    骑电动车的还有骑自行车的人没有意识到这样做法很危险,即便你再生气也没有用,社会就是这样;这种情况我遇 ...

说的对
    我来了!