请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站

现在求职怎么跟相亲一样???

文登之窗官方微信

生活圈制作
上个月辞职了,最近一直在面试,有点麻木了……人事见面就问你多大了(大部分单位要求已婚已育,对于未婚未育的很少考虑,如果考虑了会要求你2、3年不能要孩子),哪个学校毕业的什么专业(名牌大学优先),家住哪(远的不想考虑,怕你干一段时间就坚持不了了),祖籍哪里(本地优先外地的介意),父母做什么的(大概就是想找个人品好的,敬业的),然后好单位都看不上咱这样的,看上眼的都不稀罕咱这样的……好心累啊!

热心网友  发表于 2017-8-16 14:19:23
已婚已育也不行了呀,去年面试现在的单位,领导直接问要不要二胎

热心网友  发表于 2017-8-16 17:33:46
还是包分配好啊,取消市场经济吧,大锅饭都有饭,就别一部分人先富起来了,都穷着一样

热心网友  发表于 2017-8-16 21:11:52
很正常啊,用人单位肯定会考虑这些方面的。

社区QQ达人

文登之窗官方微信

加油。

热心网友  发表于 2017-8-17 11:56:35
对啊 我前天去应聘 老板是个女的刚离婚不到四十岁 姿色还挺不错 就像相亲一样问问题啊,一月工资八千 然后再给八千陪她吃饭 晚上说可以住她家 去住的话再给一万  一月三万还给我配个车 我当时差点就答应了,主要不是钱的事儿 看她还是有几分姿色的

热心网友  发表于 2017-8-17 15:55:41
游客 144.0.92.x 发表于 2017-8-17 11:56
对啊 我前天去应聘 老板是个女的刚离婚不到四十岁 姿色还挺不错 就像相亲一样问问题啊,一月工资八千 然后 ...

哪里的,我要去应聘!

文登之窗官方微信

游客 144.0.92.x 发表于 2017-8-17 11:56
对啊 我前天去应聘 老板是个女的刚离婚不到四十岁 姿色还挺不错 就像相亲一样问问题啊,一月工资八千 然后 ...

艾玛还有这等好事儿!可惜我不是个男的