设为首页 收藏本站

银河花园的房子怎么样

文登之窗官方微信

生活圈制作
想在那买个 有了解点的人能介绍下吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

嗯好呀 地角好 房价也贵

热心网友  发表于 2017-8-4 16:59:55
二手房啊 银河花园不是米山路劳动大厦西那里吗,二手房的话价格卖不了多少的,地脚可以那里 二手的话四千,路南有几栋现在在那盖得

文登之窗官方微信

游客 144.0.91.x 发表于 2017-8-4 16:59
二手房啊 银河花园不是米山路劳动大厦西那里吗,二手房的话价格卖不了多少的,地脚可以那里 二手的话四千, ...

就是想买个2手的 安稳 新房还要等1年2年的还要装修 说不定开发商跑了 房子质量有问题

文登之窗官方微信

游客 144.0.91.x 发表于 2017-8-4 16:59
二手房啊 银河花园不是米山路劳动大厦西那里吗,二手房的话价格卖不了多少的,地脚可以那里 二手的话四千, ...

就是想买个2手的 安稳 新房还要等1年2年的还要装修 说不定开发商跑了 房子质量有问题

热心网友  发表于 2017-8-5 13:45:46

银河花园是原来的小车站,现在家家悦电器广场那

热心网友  发表于 2017-8-5 17:55:50
路北快二十年的房子了 路南也是十来年 不是很介意买,这种房好楼层好地段不超过四千块 顶楼两千多都不好卖

热心网友  发表于 2017-8-6 08:59:08
距离哪个学校近便?你说说看,或者说距离医院看病近便也行。不当不中的破位置,身处闹市区出门得小心点。真不明白了这个位置咋会有人看中!?

热心网友  发表于 2017-8-6 09:41:48
不怎么样 好多人都搬了 ,结构也不好 太闹了,而且乱,你想想你周围邻居都是外来租房的 天天换人,整个小区弄得跟个大旅店似的,肯定不如都是本地人一直住的邻居好啊 是不是? 价格还高,其实就是找人去接盘,居住的话并不适合  现在买房都往边上一点买 住着安静舒服 我朋友住银河十几楼都不行,一开窗太吵了 楼下叫卖的声音都清清楚楚 ,那里楼高围个圈 中间那么点草 ,停车什么的也不方便。有过几次置业经历的人是不会选择那里的  买房首选多层的中间楼层 虽然没电梯但是不累 而且多层一般有太阳能很方便,最近不让盖了  盖得都是多层洋房带电梯,其次是小高层 9层11层那种的中间层  高层的最不待要,大城市没得挑  文登就这么大 没有必要买那么高的