请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
楼主: 人言可畏

围绕孩子的套路太多了

文登之窗官方微信

生活圈制作
有些培训班的确有助于提升孩子的学习或培养孩子的兴趣和特长,更多的则是效果一般,费用也是真心不便宜啊

热心网友  发表于 2017-8-6 10:33:42
孩子爱好的 报个一个俩可以了 不是那块材料你就得往上弄也不行啊 ,就是培养培养兴趣爱好就是了

文登之窗官方微信

现在的家长,都觉得别的孩子有的自己孩子也要有,别的孩子学得各种兴趣班,自己孩子也要学,完全都没有考虑过孩子到底对那些方面有没有兴趣,或者孩子到底有没有这方面的天分。
听到学音乐第一反应就是学钢琴,学钢琴的那么多,有多少个最后真的像朗朗李云迪那样学成了的?孩子如果不喜欢,整天枯燥的练琴也会抵触。
孩子还小,童年就应该快乐的度过,开发孩子自己的兴趣爱好不好吗、

热心网友  发表于 2017-8-6 11:05:15
46897 发表于 2017-8-4 17:03
主要是孩子的钱好挣,补习班、培训班、各种选秀,估计以后更多

其实是女人的钱最好赚

文登之窗官方微信

女人当家的孩子的钱最好挣!

热心网友  发表于 2017-8-7 09:29:36
就是个飘 发表于 2017-8-7 08:59
女人当家的孩子的钱最好挣!

哈哈,所以本女子不当家啊,害怕把持不住自己,毛爷爷嗖嗖的往外送啊。我都没有支付宝,网上买东西,都是先挑好了放购物车里,中间再等一天二天,看看自己是否真心想买,碰到自己真心想买的,然后让老公付钱买。这样可以有效避免冲动销费。哈哈!

热心网友  发表于 2017-8-7 09:30:18
游客 182.38.75.x 发表于 2017-8-6 11:05
其实是女人的钱最好赚

女人是冲动销费型

热心网友  发表于 2017-8-7 14:08:55
FlyChen88888 发表于 2017-8-6 10:37
现在的家长,都觉得别的孩子有的自己孩子也要有,别的孩子学得各种兴趣班,自己孩子也要学,完全都没有考虑 ...

我家孩子十四周岁了,6岁孩子开始学钢琴,师从威海音乐学院的专业老师。每节课从100涨到现在300,没办法孩子喜欢钢琴,从小向往幼儿园老师弹琴伴奏。至今学了八、九年了,班上有唱歌比赛都会让孩子钢琴伴奏。威海地方少年儿童钢琴比赛多次获奖。买钢琴,学费,比赛费用等加一起至今已经至少花费十多万了。钱是有数的,挣钱也不容易。但是追求艺术是无价的。走上学艺的道路,钱也就不是钱了。老师每年教小孩弹琴收入20——30万,还不算上班工资钱。这是业余挣得外快。花吧,只要孩子肯学,家长必须供。留钱干嘛?十万的车开着不行吗?偏是要买30万的车?一套房子住不开吗?偏是要买好几套?因此追求艺术是无价的。你有三十万将来孩子结婚能买个什么?买个好车中了。车会随着时间推移而贬值。但是,三十万学到孩子身上的艺术本领,随着时间推移有可能改变孩子一生。即便将来不从事音乐创作,孩子的艺术修养也会使孩子受益匪浅。

热心网友  发表于 2017-8-7 15:45:45
游客 27.203.230.x 发表于 2017-8-7 14:08
我家孩子十四周岁了,6岁孩子开始学钢琴,师从威海音乐学院的专业老师。每节课从100涨到现在300,没办法 ...

看你说话的语气 感觉你好像被人洗脑了 ,另外从侧面反映出来你还是有点钱的 哈哈哈

热心网友  发表于 2017-8-7 16:23:21
游客 27.203.230.x 发表于 2017-8-7 14:08
我家孩子十四周岁了,6岁孩子开始学钢琴,师从威海音乐学院的专业老师。每节课从100涨到现在300,没办法 ...

同意你的观点啊!学艺术的孩子太贵,费钱!

热心网友  发表于 2017-8-8 15:52:31
游客 27.203.230.x 发表于 2017-8-2 15:07
海选?又是杨桂成那个大忽悠搞的吧?山东电视台的杨桂成最讨厌了。到处骗钱。

那是姜桂成吧,哈哈

热心网友  发表于 2017-8-8 16:20:32

就那个傻逼!来过文登几次了!每次忽悠不少钱。

热心网友  发表于 2017-8-8 16:27:06
游客 144.0.86.x 发表于 2017-8-7 15:45
看你说话的语气 感觉你好像被人洗脑了 ,另外从侧面反映出来你还是有点钱的 哈哈哈

少见多怪,文登一中的老师办的补习班,每天上午6百,下午六百。每天补习6-8小时。每天收入一个孩子1200,十几个孩子一万多,一个暑假收入十几万很轻松的。这是真事情,朋友孩子想补习数理化,专门找人打听的价格。嫌乎太贵了,不去了。确实就是又不鲜胡贵的家长。毕竟老师办班有很大风险的。

热心网友  发表于 2017-8-8 22:54:08
游客 27.203.230.x 发表于 2017-8-8 16:27
少见多怪,文登一中的老师办的补习班,每天上午6百,下午六百。每天补习6-8小时。每天收入一个孩子1200, ...

这种败类 你知道了却不举报 反正不关你的事是不是这样想的? 你把这个老师的电话告诉我啦 我举报

文登之窗官方微信

感觉现在孩子放个暑假、寒假的完全没必要,放假了也是给孩子报这样那样的培训班,还不如直接在学校呢,反倒是让人家赚了不少钱,给老师们放了大长假