请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站

问一个问题:大龄青年没对象没结婚真的是自己太自私了吗

文登之窗官方微信

生活圈制作
问一个问题,大龄青年没结婚,没对象真的是因为自己太自私了吗?家里家庭聚会都喝了点酒自然说反正你这个老大愁的问题,比我大比我小的都结婚,就我没有,而且白天给我介绍了对象,家条件挺好就是我觉得不合适,所以就家里老人儿就开始对我教育说了很多,然后我一个舅就说我就是太自私一点为父母想,我当时就说我确实太自私了。其实后面心里憋了一句就是不愿意将就,即使自己自身的条件差也要找个合适自己的。我就问问是不是因为自己太自私了?现在回家了就一个劲儿的催我啊。

热心网友  发表于 2017-8-1 10:19:39
找个离婚带小孩的 一步到位

热心网友  发表于 2017-8-1 12:21:10
那你就慢慢找合适的 找到50岁再结婚 ,说你自私也没毛病 站在他们角度看 确实有 ,不知道你是不是一个很有个性 特别要强的人,如果是的的话以后你会后悔的   人一辈子很短 说实话有多少人结合在一起很完美,只要能过到一起 其实就可以的。到了你应该干什么的年龄你就应该去干什么 到了上学的年龄你不上学 到了结婚的年龄你不结婚,就得由着自己的性子来 你觉得很好吗?

热心网友  发表于 2017-8-1 13:06:47
不孝有三,无后为大,你的确是很自私!

社区QQ达人

文登之窗官方微信

额,早点找个对象还是不错的

文登之窗官方微信

完美的爱情什么的,应该是很少很少吧,两个人在一起就是磨合啊,只要你爱我我爱你就够了啊~

文登之窗官方微信

我表弟每年相亲不低于十个,已经相亲好几年了至今单身,我感觉我们家人只要凑一起就必须声讨他,过年的必谈话题就是找对象 ,感觉都要放弃了

文登之窗官方微信

首先,你要明白为什么没有结婚,没有合适的和本身就不想结婚,你属于哪一个?如果属于前者,那对于你来说,恋爱结婚那是太容易了,个子高,长得又阳光,可以在其他版块发一个帖子嘛,我想这不是难事。如果你属于后者,最好还是和长辈摊牌,耳根都清净,还免得生猜疑!

文登之窗官方微信

一辈子很长,将就一辈子很可怕
说实在的,要是不合适真的别凑合,要不太累

文登之窗官方微信

在长辈眼里,我这种只有一个女儿而且不愿要二胎的也是自私,没有完成传宗接代的任务。也许等我们的子女像自己一样大时,年老的我们也会有操不完的心吧

文登之窗官方微信

婚姻是道揩,有的人过的去,有的人拦下来,回头望望,险胜,人生是一次体验,不管是失败,是美满,你都要勇敢的闯闯,停下是最失败,以后的事情,可以再来,花有花期,堪折须折,抱着幻想生活,不算完美生活体验!

文登之窗官方微信

不自私,因为现在的人很独立,都有自己的主见和思想,该顺从的顺从,不该凑合的也不将就。
就是回家看看人家的父母都抱上孙子孙女了,我自己都馋的慌

热心网友  发表于 2017-8-1 19:38:58
风云99 发表于 2017-8-1 16:25
不自私,因为现在的人很独立,都有自己的主见和思想,该顺从的顺从,不该凑合的也不将就。
就是回家看看 ...

现在很多不是凑副不凑副的事,而是根本不想找对象,没玩够

文登之窗官方微信

个人觉得如果实在没玩够或者没遇到合适的,等到三四十岁结婚也未尝不可,但有一点不利影响你一定要明白,那时的父母年龄已经大了,六七十岁的人很多身体不好不能帮你带娃,甚至需要你的照顾,别说到时忙得顾头不顾腚

热心网友  发表于 2017-8-2 09:47:11
人生结婚生子,像黄河水1泄千里归大海,,逆流的有几个,有几个也是大脑哪个细泡有问题