请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站

上门收电费是不是骗人的

文登之窗官方微信

生活圈制作
昨天下午一女的,拿着电费单上门,催我交电费,我看她电费单上的欠费是真的,她催我交现钱,我就给了她,可是现在电费账户依然是欠费,难道我遇见骗子了?

文登之窗官方微信

要工作证啊  打官方电话问问啊!电费不是一直都从卡里扣吗还有上门收这一说?
万一是把贴你家楼下的催款单,她接下来了,照着门牌号去你家收钱骗钱的?

热心网友  发表于 2017-7-28 19:01:33
随着经济的起伏跌落,近年涌现签证出国的热潮,其中以日韩、澳洲为首的信息遍布大圈小巷,个人材料齐全只需1000左右即可递送,但多数人却不为之。于是商业达人们开始了新一轮的花言巧语,为了博得出国人的心理状态,达人们以保签、高工资、好待遇的形式说服草根一族,并收取5万左右的费用,并且不开具字据,收走草根们的现金以及身份证、户口本等有效证件,保证30天左右签出,于是度日如年,等啊等啊延误多日,证件长期流失或者丢失,严重的接洽人跑路关机或不承认收走钱财证件、、、
签证需谨慎,在没有担保、没有字据、不熟悉的情况下不可轻易掏出自己的真情,保障是什么,保障是承办人或单位有公安部备案或有关部门认可的相关证件,所以草根族谨慎面对签证问题、、、
如何签证,这是套路问题,多问、、、

回复 支持 1 反对 0

文登之窗官方微信

刚接电话说电业的让先交钱再用电,问他存的钱给多少利息,说不给,不是钱的事,这玩垄断国企企业通知等同国家法律?

文登之窗官方微信

现在还有上门收电费的么?最多给你打个电话催缴,不交就断电,连村里的电工都不上门收了

文登之窗官方微信

都是自己去物业交的

文登之窗官方微信

估计你是遇到骗子了我们都是去物业交的哦!

文登之窗官方微信

这也行啊?供电公司那么大的国企,还需要上门收电费

文登之窗官方微信

自己在家得有安全意识。不能随便开门!

文登之窗官方微信

遇到骗子还是小事吧,得有安全意识呀!