请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站

合租的日子真的受够了,室友完全当成自己的家了?

文登之窗官方微信

生活圈制作
和男朋友一起和他的朋友情侣两人合租。平时矛盾倒没有什么,但是一些细节上对方很不注意,让人不得不介意。还有这些天女室友的弟弟,十几岁的小伙子来这边玩,住在家里好几天了,每天在客厅躺着,让我感觉很不方便,穿着睡衣出去一下都别扭。
合租的烦恼估计很多人都有,我最难以忍受的就是共用洗手间特别容易冲突。原来上班的时候,我们回来的晚,一般晚上十点多,刚到家准备收拾洗澡,对方就过去开始洗了。你们在家那么久,非要等到我们回去才开始洗吗?开始的时候上班比较早,每天早上刚要去洗漱,男室友已经在里面了,一直要呆半小时,女的我都忍了,男的每天在里面半小时,是有什么毛病吧,很多时候是伴随他刷牙干呕的声音醒的,特别大声,已经到吐那种感觉了,非常不舒服。
像每天洗衣服每天空调开一夜,水电费平分这种事已经不想说了。做饭用的厨具餐具都是我们的,硬生生把一套3个不粘锅用钢丝球刷成了铁锅,连想留一个到新房用都没留下。最讨厌的是每次用我的东西直接拿来用,我买的抹布钢丝球锅刷围裙胶皮手套什么的都会放到一边,因为这种东西我受不了用别人用过的。但是他们不但拿过来用,用脏了会直接扔掉,请问问过我没有?
这种日子真的不想再过了,好在就要装修自己的房子搬过去了,合租的事,再也不干了。

文登之窗官方微信

刚才去上厕所突然想起来,最恶心的是每天上厕所之前都要拿纸擦一遍男室友溅到马桶圈上的尿渍,这次女室友的弟弟来了,又要多擦一个人的,真是特么够了

文登之窗官方微信

合租肯定会有这些矛盾。。。
说白了你们还是图便宜呗。。。
小俩口去租个小公寓  也就一千来块钱。。。哪还会有这些麻烦。。。

文登之窗官方微信

大帅 发表于 2017-7-27 15:47
合租肯定会有这些矛盾。。。
说白了你们还是图便宜呗。。。
小俩口去租个小公寓  也就一千来块钱。。。哪 ...

刚毕业的时候一千多也是笔大开销啊,但是现在开看,当初应该坚持整租的

社区QQ达人

文登之窗官方微信

文登之窗官方微信

想想也是醉了,我是绝对受不了这样的

热心网友  发表于 2017-7-28 07:29:58
合租的对象是你男朋友的朋友, 你这样鼻子不是鼻子脸不是脸的对待你男朋友的朋友, 你觉得你男朋友会迁就你多少次?你俩这还没结婚,要是结婚了天天看不惯你婆婆那会是个什么样呢?你这种行为让你男朋友夹在中间很难做的你懂不懂。

文登之窗官方微信

小姐身子丫鬟命

文登之窗官方微信

放我身上我是宁愿多花点钱单独住,也不愿意合租,整天乱七八糟的逼事儿还不够叨叨的

热心网友  发表于 2017-7-28 10:22:11
既然如此,你为什么要合租呢?单独居住一切问题不是都解决了吧!

热心网友  发表于 2017-7-28 10:50:02
赶快搬吧 你男朋友的朋友肯定闲着没事拿你的内.裤.手.淫 你还不知道 穿上别怀.孕了还不知道怀的谁的,女室友的弟弟也是青春期 来了也拿着手.淫的,你喜欢权当我没说。洗澡花洒也是拿着对着自己的鸡.鸡搓半天 然后你又拿着对着你下身一顿搓 想想都恶心,再整不好进错屋被隔壁老王捅了还当你男朋友了 别不当个事 回家检查检查你的内.裤上有没有被射

热心网友  发表于 2017-7-28 14:05:21
合租么肯定问题很多,文登房租这么便宜租一套也很容易,也不象北京上海租一间还要三四千以上,一套刚毕业的一般租不起

热心网友  发表于 2017-7-30 11:31:24
一个屋子住两对情侣,外加一个男青年?文登房租也就一千左右,便宜的也有五六百的,干嘛要合租?晚上性交叫床此起彼伏?比比谁的声音高?比比谁的时间长?你真把文登当成北上广深了。鄙视你们这些合租的人。既想着省钱,又想着没那些破事,可能吗?你不就是差那几千块钱吗??你省下钱了你能成为富翁吗?真是自取其辱。

文登之窗官方微信

游客 27.203.230.x 发表于 2017-7-30 11:31
一个屋子住两对情侣,外加一个男青年?文登房租也就一千左右,便宜的也有五六百的,干嘛要合租?晚上性交叫 ...

租金一交就要交一年,因为地段好一年要一万多的租金,就算对半分也要五六千,
都是刚大学毕业的学生党,哪儿来那么多钱?你想的也太好了吧。

文登之窗官方微信

蛋蛋的疼 发表于 2017-7-28 10:07
放我身上我是宁愿多花点钱单独住,也不愿意合租,整天乱七八糟的逼事儿还不够叨叨的

租期还有几个月,钱都交了,忍忍租完了就好了。