设为首页 收藏本站

谁来管管这个母夜叉

文登之窗官方微信

生活圈制作
文登天福蔬菜批发市场景仁馅饼店暑假未成年学生打工干够实习期因活太累店长态度恶劣辞工,姓郭女店长以必需找到人才能走否则不给工资和押金辱骂威胁学生,经劳动监察相关部门协调通知店长必需退还押金支付该学生应得劳动报酬,但该店长拒不执行劳动部门通知反而对该学生变本加厉进行辱骂摔东西殴打威胁,经景仁公司主管阻拦避免了进一步伤害,但给孩子心灵造成了严重伤害,后经景仁主管协助退还了押金。工资店长只按小时工每小时9元钱支付,连威海市小时工最低工资标准都不够,姓郭的女店长你也太黑心了,你没养孩子吗,他还只是个孩子怀着美好的梦想放假打工想锻炼一下自己,没想到碰上了你这么个母夜叉,孩子回家都没精神了姓郭的希望你能改邪归正对店里还在的打工学生好点,不要再给文登人丢脸了,不是不报时候未到,好自为之。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 支持支持1 反对反对

热心网友  发表于 2017-7-25 00:15:11
如果你说的是事实,这件事太好解决了 就去闹就行了 开店不最怕闹吗 合情合理的你不给钱我来要钱,给的不够不行 你骂我孩子我来找你说理 你不道歉不行 不给个说法我就不走了,人善被犬欺  

文登之窗官方微信

楼主所说也许有些夸大或片面,但让孩子踏上社会之初就遇到这种事情,也不完全是件坏事,让他能更早的对塑造自身价值产生愿景,在家长羽翼下长大的90后、00后们对挫折的抵抗力太弱,趁还在父母身边时多加引导,他将比同龄孩子有更多的优势。

热心网友  发表于 2017-7-25 09:09:09
景仁馅饼的东西不错,怎么店长如此恶劣?这种素质的人当店长能有个好吗?家长太老实了,不拿菜刀劈了那个老骚逼留着摊馅饼吗?真草他妈了,现在还有这么不怕死的店长?真以为自己开的是快活林?真以为自己是蒋门神第二?店长的脑袋是钢铁做的吗?菜刀砍不动吗?

热心网友  发表于 2017-7-25 10:57:52
动手了?  咋没报警呢  夸大了吧

热心网友  发表于 2017-7-25 11:41:07
游客 113.123.47.x 发表于 2017-7-25 10:57
动手了?  咋没报警呢  夸大了吧

因为被主管阻拦了

热心网友  发表于 2017-7-25 21:16:58
社会普遍现象

文登之窗官方微信

感谢各位朋友们的支持与帮助,事件发生之后,文登劳动监察部门积极协助,景仁威海总部得知消息后立即派出区域分管经理积极与家长和孩子取得联系,真诚表达歉意,店长向孩子道歉,并支付孩子应得劳动报酬,通过此次事件也更加更充分体现了文登人民的善良朴实。景仁公司管理到位诚恳接受社会监督,为创建和谐社会,给犯错者一个改过自新的机会。惩恶扬善,除暴安良,共建文登美好家园----------关注文登社区

热心网友  发表于 2017-7-26 07:53:22
再正规的公司架不住没有素质的管理者,丢公司的人,这样的人应该辞退。。。。

文登之窗官方微信

峰华正茂 发表于 2017-7-25 22:48
感谢各位朋友们的支持与帮助,事件发生之后,文登劳动监察部门积极协助,景仁威海总部得知消息后立即派出区 ...

也算是个好的结局了~孩子还小受到点挫折没什么,但是要让她知道,还是有法律和正义在保护着他们的~

文登之窗官方微信

事情已经过去了,关键是如何引导孩子,告诉他要努力提升自己,他现在可塑性强,别被社会的负面因素影响了

热心网友  发表于 2017-7-26 10:22:39
好,教育孩子,善导孩子,学技术,,自我坚强,,,做善良的父母,,,

热心网友  发表于 2017-7-26 10:42:35
百里涟在 发表于 2017-7-26 08:47
也算是个好的结局了~孩子还小受到点挫折没什么,但是要让她知道,还是有法律和正义在保护着他们的~

看来你是涉世未深啊 法律和正义

文登之窗官方微信

感谢各位朋友的热心关注,在这里,与各位再共同勉励一次,我们要做聪明的人,做有智慧的人有慈爱又肯诚实对人对己的勇者。就算天大的事情来了,也不逃避它,心平气和地为自己争取最合理的解决之道,凡是不顺心便跌倒的人是要被社会淘汰的,做一个有弹性的人,当是我们一生追求的目标。谁伤害过你,谁击溃过你,都不重要。重要的是让你重现笑容。

文登之窗官方微信

就是个飘 发表于 2017-7-25 08:17
楼主所说也许有些夸大或片面,但让孩子踏上社会之初就遇到这种事情,也不完全是件坏事,让他能更早的对塑造 ...

谢谢朋友的支持和帮助,梦想这个东西,放在心中越重,离现实越远。不要等着天上掉馅饼,也不要奢望上天对你的同情。唯一去努力,才有可能看见一片新的天空。我们不妨这么想,有结果的努力是锻炼,没有结果的努力是磨炼,不管怎样,每一种际遇都是你生命中不可或缺的元素。