设为首页 收藏本站

民政局安置退伍士兵

文登之窗官方微信

生活圈制作
因个人被公安处理过,这次安置没成功,自身觉得很可惜,不过我觉得民政证据做法很欠妥;
我并非考公务员,是国家安置,你设卡卡住很多安置人员 本身安置500名额,你现在安置多少啊?200多一点吧。
现在我在个体商户打工,为报名 体检 考试,又没工作了 退伍回来20年 漂泊打工,没房子  不知道053186902038 的巡视员能帮我一下
这次报名很仓促 感觉哪里不太对劲,
有谁退伍没工作的 我们一起商讨一下 15065511176 刘
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

热心网友  发表于 2017-7-23 08:20:23
从一开始就是雷声大雨点小,当时登记时也是时间仓促,二次谈话时也是时间仓促.前后就三天,公示期短不说,结果呢到现在提的诉求有几个能实现。

热心网友  发表于 2017-7-24 08:23:51
受过处理,还要什么待遇,人家真正为国家上过战场的,什么时候要过待遇。

文登之窗官方微信

怎么个被公安处理过?违法犯罪的话有案底算是有污点?

热心网友  发表于 2017-7-26 07:55:56
名额有限肯定先给更需要条件更符合的安置,你有案底肯定影响,很多单位还不要有案底的呢。再说安置能有什么好活。。。

热心网友  发表于 2017-7-26 08:05:46
啊 被处理过啊 那就对了 那么些人不撸你撸谁?没处理的都一大帮 你被处理过 谁知道你以后还犯不犯事,没有必要冒险给你安排吧 你自己把自己弄到这步田地 怨不得别人

热心网友  发表于 2017-7-26 23:30:18
百里涟在 发表于 2017-7-24 08:32
怎么个被公安处理过?违法犯罪的话有案底算是有污点?

我是2007年,跑货运,别人的金属线和铜线拉去买3次,我知道是偷的,被定性拉脏,后被定性盗窃,没坐牢,有案底了。

文登之窗官方微信

好好努力自己创业!

热心网友  发表于 2017-7-27 16:25:50
我也是,我饮酒后驾驶也不能进啊

热心网友  发表于 2017-8-7 11:45:36
因为什么被处理的?打架斗殴?还是嫖娼?

热心网友  发表于 2017-8-7 17:23:53
很多单位入职都是要审查身份的,特别是案底情况,这一点没有什么疑问,也是应该的。

文登之窗官方微信

总听说现在大家都为能转个几期而打破头,是不是说明当兵很是有利可图?退伍了还得安置?好事太多了吧?

文登之窗官方微信

国人就这样,不患寡而患不均,不怕你发财,就怕你发了我也能发的财,一个不安置就什么事都没有了

热心网友  发表于 2019-12-6 16:55:51
游客 222.135.109.x 发表于 2017-7-24 08:23
受过处理,还要什么待遇,人家真正为国家上过战场的,什么时候要过待遇。

你是哪年兵? 在哪当的兵?