设为首页 收藏本站

这样的人没必要再给机会了吧

文登之窗官方微信

生活圈制作
和男朋友在一起两年半了,说长不长说短不短时间,今年都二十七八岁,接近30的年纪。不知道该不该给他机会。刚开始交往的时候,我的闺蜜怕我遇人不淑,加他的qq号聊天,至于聊的什么内容,两个人都没有告诉我,后来我拿着手机来玩看到了,和我闺蜜聊的是很暧昧的那种,我记忆最深刻的一句话是,不会再让我闺蜜受任何委屈,好好吃饭,好好照顾自己等等很暧昧很关心的话,我闺蜜自始至终没有回复,我闺蜜告诉我说,这个男人很花心,我当时问他,他说,这是帮他哥们聊的天,帮他哥们追我闺蜜。当时真的伤心了,但是看到他的道歉,我心软了,原谅了他,确实收敛了一些,但是,后来每次他的手机都是空白的一片,全部都删的干干净净的。从那时候开始,我就觉得,我们有隔阂了。谈了将近一年的时间,可能是他的性格原因,他特别喜欢跟女生聊天,他的解释是,他也想展现下男人的魅力。就在我们两商量买房子的时候,他又和女人去聊天,内容是,你好可爱,我这样的你喜欢吗?给我介绍个对象吧,当时吵架吵的真的想离开他,但是又放不下,又忍下来了。他始终说他没有做对不起我的事情,他如果想和她们有什么事,完全可以和我分手后去和他们在一起,但是他没有,他只是喜欢聊天。真的不知道我为什么会一而再再而三的原谅他,现在,他也是在公司里认妹妹,说是别人想认他做哥哥。他做的是金融的工作,网络金融,每天都和客户聊天的那种,每天都很忙很忙,忙的连和我说一句话的时间都没有。但是周末的时候,我看他在他们群里聊的很开心,他只是在那里吹牛,甚至是吃个饭都要拍个图片发一下,只是和我没有话说,他给我的解释是,我和客户聊天能聊来钱,和你聊天能聊来什么。我每个周末去给他做家务,洗衣服,做饭。他每个周末都是在睡觉,我们交流的时间真的很少,我每次跟他这样说的时候,他总是说,我不愿意和你聊天,和你聊天你一直在抱怨,我和别人聊天最起码别人不会抱怨。我心里真的挺不是滋味的。那次他喝醉酒了,我也心情不好,就踢了他一下,他就动手打了我,打了我的脸,我的肚子。事后,他说他做错了,给我发了很长的一段微信,我也忍了,像以前一样那么对他。他说我天天抱怨他不陪我,像个怨妇一样,我们一个周说过的话加起来超不过十句。半个月前,他说出去上厕所,我就睡着了,等到2点钟的时候,我醒了,他还没有回来,我给他打电话,他说和家里吵架了,想在外面溜达溜达。我出去找他,一直从凌晨两点到早上5点,早上6点他回来了,在外面公园睡了一夜。回来后,他告诉我说,他没有做对不起我的事情,我跟他分手了。我觉得,既然宁愿睡公园,都不愿意和我在一起,真的没有必要在一起了。但是周末他来找我的时候,我心软又原谅了他。他最经常挂在嘴边的话就是,我没有做对不起的事情,我现在就想多赚点钱,你实在没有事情做的时候就想想  我在赚钱,在为我们的以后赚钱。我觉得有事业心是个好事,那天拿着他的手机拍照片,拍完后发照片的时候,他的手机截图有个女人的胸,没有很暴露,就是开视频的时候截图下来的,我问他 晚上1点半你还在开视频吗?他说这是讨论下去聚餐的一个经理,我是要最小化不小心截得,当时也没有多想,他就把那张照片删了,后来想想,截图是要确定了才能截图吧。就在上个周,他说我一直在花他的钱,我的工资少,根本干不了什么。一天之内说了不止三次,这次真的触动我的底线了,打心里看不起我的人,我真的决定放手了。当时他失业的时候,我一直在倒贴,我从来没有怨言,他所有的东西都是我买的,我也没有怨言,他赚的工资都用来还账了,我没有花过,即使是花,也是给他买东西,所以,我昨天把他给我买的戒指和项链都给他送过去,决定跟他彻底分开了。但是我真的怕他在来找我,我又犯贱。这样的人,是不是就应该早早离开。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

这不就是。。。活脱脱的渣男吗。。。我对象要是敢这样,先把他弟弟剁了再说。

文登之窗官方微信

自己都知道贱,还问别人干嘛
别怪我说话难听,我相信即使在难听,那男的来找你,你还是会心软
别问别人了,问问你自己把

热心网友  发表于 2017-7-22 14:01:27
信不信他只是把你当成发泄兽欲的工具?他根本不爱你,你只是他的一个玩物而已。他半点都不尊重你,只是因为他穷,找不到更好的女人,一旦发现那个富婆搭理他,他马上就和你变脸去满足富婆的欲望。你和他交往的这段时间,你还有尊严吗?开始你养他,你有多贱啊!微薄的工资养一个小白脸。他找到工作了,就开始说你花他钱了。这明显是既想着操逼又不想花钱白白玩的渣男啊!还动手打你多次。这还没结婚啊,这种男人除非世界上男人死光了你才要考虑嫁给他,否则即使你们结婚也不会幸福的。

热心网友  发表于 2017-7-22 14:03:55
其实这女的就是喜欢男的骗她哄着,什么网络金融很明显的非法高利贷么,只是现在太多了不出事没人管了。如果一个本本分分的男的有房有车就是不骗她哄着她跟么?肯定不跟。
这都同居这么久了和离婚的有么区别,所以现在找对象结没结婚都没什么区别

文登之窗官方微信

鞋合不合适,只有脚知道,你看样是打算死磕,调在这棵歪脖子树了

热心网友  发表于 2017-7-22 15:05:03
没有不吃肉的狼。

没有出轨的只是没有条件出轨而已,真正条件好的男人有几个不出轨的?

所以不用介意这些,只要他还对你好,就别着急分手,要不你在找一个还是这个德行!

除非是别人都看不上的,问题是这样的你能忍吗?

热心网友  发表于 2017-7-22 15:14:03
走路的人口渴了,摘个瓜吃解解渴,在我们乡下不算偷————鲁迅先生的《故乡》中的一句话。少年闰土很淳朴,路人摘瓜解渴不算偷的。因此,何来出轨偷嘴一说?但是路人如果一头钻进西瓜地里面出不来的啃西瓜的话,那就是有问题了。那就是犯错误了。

热心网友  发表于 2017-7-22 15:23:33
开始就发现是这样的人你还让人白玩了这么多年?这真不知道你是傻还是贱。你男朋友是那种自以为很酷的鲜肉吧?玩玩就看脸,想在一起千万别看脸,男女都一样,别怪我说话不好听,我说话就是直接怎么想怎么说,虽说不婉转但是十个人里面九个会这么评价你。

热心网友  发表于 2017-7-22 16:55:35
打你没触动你底线 背着你玩别的女人也没触动你底线 咋一谈到钱就触动你底线了呢

热心网友  发表于 2017-7-22 16:59:20
你发这些都没用 关键问题是  你现在知不知道你该找个啥样的老公才是

热心网友  发表于 2017-7-22 17:31:25
开始就发现是这样的人你还让人白玩了这么多年?这真不知道你是傻还是贱。你男朋友是那种自以为很酷的鲜肉吧?玩玩就看脸,想在一起千万别看脸,男女都一样,别怪我说话不好听,我说话就是直接怎么想怎么说,虽说不婉转但是十个人里面九个会这么评价你。

很有道理,

热心网友  发表于 2017-7-22 18:19:13
十个男人九个坏。但是坏也要有个度,至少打女人的男人那就不叫人

热心网友  发表于 2017-7-22 20:54:41
游客 113.123.47.x 发表于 2017-7-22 16:55
打你没触动你底线 背着你玩别的女人也没触动你底线 咋一谈到钱就触动你底线了呢

你很尖锐啊

热心网友  发表于 2017-7-22 20:56:19
送你一个字 贱