设为首页 收藏本站

真受不鸟现在那些个傻逼男的

文登之窗官方微信

生活圈制作
真真的看不惯现在的那些个傻逼公狗,上蹿下跳嗷嗷叫着剩女骗吃骗喝骗感情,什么某女打着相亲的旗号骗吃骗喝骗感情,你究竟有什么值钱的人家没吃过的好吃好喝值得一骗?说句不好听的,苍蝇不叮无缝的蛋,你tm的就那么的纯洁?只不过道行差,技不如人,偷鸡不成蚀把米恼羞成怒罢了!就算不吃不喝你的,给你买着吃穿晚上随意给你啪啪啪,我也不信你这种杂碎会说别人好,你也许会说这个傻x一分钱不值吧?成年人做事,付出和收获不成正比,那也是你贱愿意付出,不管是被玩了还是玩了别人,都不要逼逼了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

热心网友  发表于 2017-7-21 11:42:12
字里行间能看出楼主不是一般人 发个照片我看看是不待随意啪啪啪

热心网友  发表于 2017-7-21 15:02:45
这看样是白吃白喝人家又没让人家啪啪啪

热心网友  发表于 2017-7-22 10:13:11
游客 122.7.243.x 发表于 2017-7-21 15:02
这看样是白吃白喝人家又没让人家啪啪啪

吃了喝了 不想和人家好 在这倒打一耙估计 真尼玛丢人 人家男的再怎么不好钱不是大风刮来的,如果你真看出来他有什么意图 你可以不去吃喝 不和他叨叨不就好了 吃人家嘴短

热心网友  发表于 2017-7-22 10:58:40
吃人家的嘴短,拿人家的手软。一个正经女人谁会随便接受一个男人的吃喝请?你既想着吃好喝好了,你又不想着付出代价?你没觉得自己很过分吗?看过西门大官人是如何勾引潘金莲的么?小恩小惠的,吃喝约会着,哪有不啪啪啪啪的道理呢?想着不给男人啪啪,就要要个要求自己自尊自爱不贪便宜。你们女人要求男人绅士风度,那么你们女人是否做到了淑女风范呢?古语说得好:嘴巴上享福,腚上必定受苦。出来混早晚会还的。

文登之窗官方微信

= =看了回复,现在社会都这样了吗?

热心网友  发表于 2017-7-22 11:30:10
啪啪一般多久

热心网友  发表于 2017-7-22 15:26:35
看样子是大学门口车盖拿饮料拿惯了,忘记男朋友不是嫖客了

热心网友  发表于 2017-7-22 16:08:42
百里涟在 发表于 2017-7-22 11:22

不是别的,是白吃喝人家的还理直气壮的倒打一耙这种女的,花了人家钱还在这骂人家。

热心网友  发表于 2017-7-22 20:59:33
百里涟在 发表于 2017-7-22 11:22

回复的难道说的不对? 难道你就是和楼主一样的女人? 你就闲着没事有个男的说请你吃饭你就颠颠的去 ?

热心网友  发表于 2017-7-24 08:35:50
动机不纯,图谋不轨的都不是什么好东西,请人家吃喝心里想着啪啪啪的不是什么好鸟,骗吃骗喝不想给人家啪啪啪的也不是什么东西