请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: 哎哟不错哦

现在威海结婚 一般要给女方多少彩礼钱啊

热心网友  发表于 2017-7-25 14:01:13
生活圈制作
游客 140.250.93.x 发表于 2017-7-25 13:00
你是不是个煞笔 还尼玛首先 首先威海这不彩礼一般要的就是一万零一块 大部分都是这个数,肯定有多也有少  ...

说的好听一点 请别再这秀你的粗鲁好吗  说的不好听一点  别把你的腚露出来放屁行吗  公共场所说点不靠谱的屁话显得你能一样  都知道你是在丢人现眼

热心网友  发表于 2017-7-25 17:47:25
游客 122.7.224.x 发表于 2017-7-25 14:01
说的好听一点 请别再这秀你的粗鲁好吗  说的不好听一点  别把你的腚露出来放屁行吗  公共场所说点不靠谱 ...

秀尼玛了个比秀 你就是个煞笔 鸡毛事不懂还回帖 曹尼玛了个比

热心网友  发表于 2017-7-25 18:13:45
游客 122.7.220.x 发表于 2017-7-25 17:47
秀尼玛了个比秀 你就是个煞笔 鸡毛事不懂还回帖 曹尼玛了个比

这火气很消耗体力  歇歇吃点大便补补哈  毕竟身体是革命的本钱  免得你这辈子是畜生想下辈子投胎做人都没力气

热心网友  发表于 2017-7-25 19:35:04
游客 122.7.224.x 发表于 2017-7-25 18:13
这火气很消耗体力  歇歇吃点大便补补哈  毕竟身体是革命的本钱  免得你这辈子是畜生想下辈子投胎做人都没 ...

消耗尼玛了个比 你还挺有经验的 你就是大便补出来你这么个煞笔玩意儿吧 一天吃几吨 可找你恶心着了 你这个驴艹的

热心网友  发表于 2017-7-25 22:43:26
终于知道你为什么那么恶心了,嗷嗷的叫唤从上到下都臭的要人命 ,你学名叫蛆吧。

热心网友  发表于 2017-7-25 23:51:07
游客 122.7.224.x 发表于 2017-7-25 22:43
终于知道你为什么那么恶心了,嗷嗷的叫唤从上到下都臭的要人命 ,你学名叫蛆吧。

你自己说的你吃粪长大的  你从外表到内心得有多肮脏 你说的词简直让大家看了想吐你 曹尼玛个煞笔起码是骂你自己 你再看看你说的话 大家看了都着急吐你一身 可见你从身体到生活环境到家庭到思想 得有多脏 能满嘴除了粪就是蛆 你应该就是在粪坑里长大的

热心网友  发表于 2017-7-26 13:42:47
三万七千八,三家一起发

文登之窗官方微信

前两天看见有个地方给彩礼按照女方的体重来,一斤2000块,感觉自己能赚三十万哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

热心网友  发表于 2017-7-31 15:15:17
在我们文登,男方送日子女方要回什么呀?

热心网友  发表于 2017-7-31 17:37:53
游客 222.135.108.x 发表于 2017-7-26 13:42
三万七千八,三家一起发

你怎么不送个三十七万八,你送没送?就个懂得一样  现在大部分还送的是一万零一    小部分有钱人才送三万多 是三万一千八吧  哪有三万七千八

热心网友  发表于 2017-8-1 02:50:25
我们威海的结婚习俗在全国也属最好的!环顾周围各种陋习惨不忍睹,为身为一个威海---文登人自豪!

文登之窗官方微信

虽然各家情况都有不同,但总的来说,文登的父母还是比较开明的。更多的是为孩子考虑,而且但凡有点能力的,婚后也不吝啬,尤其是有了孩子之后

文登之窗官方微信

量力而行但也要兼顾颜面,毕竟中国人都很爱嚼舌头,也有很多人活在别人的舌头下

热心网友  发表于 2017-8-29 10:11:07
我们威海就是送十万的礼金,到了结婚的时候也会原封不动随着嫁妆带回婆家,过自己的小日子,哪个嫌乎钱多?娘家人如果要了高额彩礼,并且自己留着花了,不给女儿带回嫁妆的话,传到社会上肯定成为群众笑柄。都是送日子送个一万一,女方家长再添上部分钱,随嫁妆一起到了小两口的腰包。谁都打青年时代过来过的,刚结婚的时候花费就是大。

文登之窗官方微信

过来人告诉你,别太迷信那个所谓的行情,富裕的话不妨多给点,省的哪天想起来扒拾你