设为首页 收藏本站
楼主: 生意经

想来吐槽一下现在的一些顾客,只逛不买的

热心网友  发表于 2017-7-24 19:48:36
生活圈制作
游客 27.203.70.x 发表于 2017-7-22 14:53
楼上两位说的有一定的道理,是,一个两个这样的顾客咱也不说啥,一天碰到两三个我不信你不误刺 ,还有来剪 ...

你可以误次,但你不能拿出来说,你敢现在公开你是哪家店的人吗?你要公开了,估计人没有到你店的,你就等喝西北风好了。

热心网友  发表于 2017-7-24 20:47:11
游客 27.203.70.x 发表于 2017-7-22 15:24
这位朋友这样说  我也只能呵呵

难道你不是服务行业?垄断行业现在服务都很好,车管所办业务都百问不烦面带笑容你牛逼个什么?还呵呵,牙痛么?嫌人家问了不买那就大门上挂着”本店问了就得买”有进去的随便宰

文登之窗官方微信

为什么现在销售越来越难做?尤其是服装等行业?自己都不该反思一下吗?电商颠覆了传统服装销售行业暴利宰客与不退换货的霸王条款,让顾客体会到了实惠与尊重。那么传统服装销售行业还靠什么来维持继续存在的价值?不就剩个进店随意试穿效果和与服务员的相互交流吗?如果不能顺应时代修炼自身,弥补短板发扬优势,那么传统服装销售行业的消失仅在朝夕。

热心网友  发表于 2017-7-25 09:44:11
生意经 发表于 2017-7-22 09:17
这种必须骂,营业员的时间不是时间吗?精力不是精力吗?
就可以随便浪费消耗?

做生意的人,讲究人气、人缘,有人气、有人缘才能带来财源。人家即便不买,只是看看,也是看得起你,也是有缘分。否则,卖手机的、卖衣服的摊位商家那麽多,为何只来你这?这次不买,不等于以后不买。你给人一张笑脸,一口好气,说不定就是给你自己以后带来财气。相反,假如你的摊位非买不欢迎,顾客非买不来流连,哪来的人气?门可罗雀,你有好上火了。
说来说去,发帖子的估计是伙计,不是摊主、老板,所以不会站在老板的角度对待顾客。不是自己的生意,顾客只看不买,干陪着忙活,赚不到提成,心里肯定窝火,也可以理解。伙计只是短期雇佣,怎摸会考虑那麽多?

热心网友  发表于 2017-7-25 10:12:04
就是个飘 发表于 2017-7-25 09:01
为什么现在销售越来越难做?尤其是服装等行业?自己都不该反思一下吗?电商颠覆了传统服装销售行业暴利宰客 ...

你跟她说这些 属于对牛弹琴

文登之窗官方微信

以前的服装行业就是顾客给惯的,进价几十的衣服都张口要好几百,现在网上有参考价了立马不行了,人家电商又搞活动又打折的,还得包邮,你拿到手里看着不好就可以无理由退货,商场又是怎样的?试试衣服你就抱怨发牢骚,你可以想象一下商场里没人试衣服的景象,当老板的巴不得一整天都有衣服在这试衣服!就是因为楼主这样的销售多,商场的苦日子才刚开始!

文登之窗官方微信

这个楼猪我看就是上来找骂,心态不行就别干服务业!回家躺着吃喝就行了还出来嘚瑟啥!

文登之窗官方微信

有能力就别当服务员 那样就不用看人脸色了

文登之窗官方微信

生意经 发表于 2017-07-21 11:12
我在这里花了1个小时,陪你聊天,一口一个“小姑娘真好看”,你一个20岁的小臂崽子凭啥叫我这么伺候着?

我岁数和你妈都差不多大了,我就应该辈分比你低,那么下贱的伺候你么?

你有什么了不起的?

我孩子上学要花钱,我自己要吃饭,我一个月才几个钱工资?

轮得到你们这样消遣我么?

你要不买,你跑我这里试什么试?

我累得口干舌燥的,不就是为了挣那百八十块钱么?

做人,要有点良心吧?

不爱伺侯可以不伺候啊,关门不就万事大吉了,还乞丐不是上帝,你那么有钱在家等人伺候着啊,出去丢么人现么眼呢