请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
楼主: 生意经

想来吐槽一下现在的一些顾客,只逛不买的

文登之窗官方微信

生活圈制作
游客 222.135.108.x 发表于 2017-7-19 07:06
逛的人多了买的几率就大。什么样的顾客你都得做好服务。

有些人,你一样就看透了。。他就是买不起,叫他赶紧滚蛋就是了。

顾客是上帝,乞丐不是。

文登之窗官方微信

每个人的情况都是不一样的,我也是小市民,有点微薄的工资,也会在地摊上吃饭买衣服,但是我可能为了给男朋友买礼物攒钱去振华买个高端一点的,赚钱不易不会挥金如土,肯定要货比三家,也可能会纠结好几天,照这样的话,估计不穿点名牌带点贵重首饰去,都不会伺候这种小市民了。当然有的人在店里麻烦了服务员很久,后来找代购的这样的事情确实非常可气,试了好多双鞋最后甩屁股走人的也可气,但是成交人数也等于是访客*转化率吧,服务员的工作就是把转化率提高就是本质了

文登之窗官方微信

看楼主的意思是,他去商场只要看了那都买了。从来都没有过说看了试了最后没有买的时候。相中没相中只要进去看了就都买了。楼主你要是没做到,你就**XX。你要敢发誓,那么大家什么都不会说,否则.......

热心网友  发表于 2017-7-20 13:18:13
呵呵,楼主本来是来找同情的声音,结果大家都很客观 的给了你建议,这可咋是好

热心网友  发表于 2017-7-20 19:48:34
按楼主的意思是,买不起也别看。要知道有个词叫“潜在顾客”,你若卖的是大品牌,很多有购买力而没有购买目的的女性,在服务态度好的情况下,也许就买了。还有一种是,她现在买不起,但产品好,服务好留下好印象,以后有钱了也回来买。做生意,人气最重要啦!

热心网友  发表于 2017-7-21 10:28:42
你说说你的店在哪吧,我们肯定这辈子不去光顾,你这明显是心里有问题不适合做生意,去你店里逛就得必须买你的东西吗?那你这不是土匪吗?人家不买就是不对?打开门做生意哪有你这样的,你怎么不去学学那些生意好的商铺人家怎么经营的?你的东西不好或者价格虚高,更或者没有 合适的你就给人家甩脸子 看吗?赶紧转让吧,你这生意早晚赔死

文登之窗官方微信

不便宜为什么要买?

热心网友  发表于 2017-7-21 10:52:39
说真的,商场里的衣服,工薪阶层,好多真的无法接受,我一个月工资五千多点,看到一条裤子七八百,我是肯定不会买,我宁可去外贸店买100多点的,穿起来一样的舒服,商场里好多衣服价格真的虚高

文登之窗官方微信

宝宝爆炸了 发表于 2017-7-20 08:54
LZ你意思就是看了就得买是不?要不怎么说现在实体经济不行呢,都你这样的弄得。竞争不过别干啊。
就你这心 ...

因为公共厕所有人把尿尿到墙上,我们就要把公厕取消掉么?

文登之窗官方微信

游客 27.203.70.x 发表于 2017-7-19 09:44
楼猪适合当大爷赚钱。你一个商场服务员你不伺候顾客你就是不称职!就像你当警察不抓坏蛋你就是失职一样的道 ...

我在这里花了1个小时,陪你聊天,一口一个“小姑娘真好看”,你一个20岁的小臂崽子凭啥叫我这么伺候着?

我岁数和你妈都差不多大了,我就应该辈分比你低,那么下贱的伺候你么?

你有什么了不起的?

我孩子上学要花钱,我自己要吃饭,我一个月才几个钱工资?

轮得到你们这样消遣我么?

你要不买,你跑我这里试什么试?

我累得口干舌燥的,不就是为了挣那百八十块钱么?

做人,要有点良心吧?

热心网友  发表于 2017-7-21 12:55:47
做买卖不怕来光看不买的人多,有钱的捧个钱场没钱的捧个人场,人气有了,服务好了信誉上去了,买卖自然就好了,楼主不太适合做买卖

文登之窗官方微信

游客 222.135.98.x 发表于 2017-7-21 12:55
做买卖不怕来光看不买的人多,有钱的捧个钱场没钱的捧个人场,人气有了,服务好了信誉上去了,买卖自然就好 ...

你的重点好像放错了
我并不是说每个人怎么怎么样
我说的是那些不买还说些不好听的话调戏人的
你搞清楚重点

热心网友  发表于 2017-7-21 12:59:44
有能耐你把不想买的顾客忽悠着买了,那才叫本事,才是一个合格的售货员

热心网友  发表于 2017-7-21 22:25:24
我也是做生意的,你如果不想买就不要试衣服了,你把我们店里的衣服都试了一遍,拍拍屁股走人,看着店里一片狼藉,还要一件一件挂回去,说真的想哭的心都有。

热心网友  发表于 2017-7-21 22:35:44
我们开店也要养家糊口,我们上班不是陪你们瞎聊,不是给你们消遣的

有时可能来了三。四帮客,我们都是凭经然看看那个是真买,那个是瞎叨叨,运气好的碰到真想买的,也许一次卖三。四件,运气不好的去伺候不想买的,反而把想买的丢在一边,过了一会看没人搭理她,她就走了。这样想买的也走了,不想买的也走了,那么这次也许一件也没有卖出去。

都不容易,体谅一下吧,我们不想你们帮我们什么,只是希望不要消遣我们