请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站

昨晚上逛超市看到的一幕。。。

文登之窗官方微信

生活圈制作
昨天傍晚老公做饭,需要点油盐酱醋之类的 。于是乎,俺就去超市买。
结果…… 站在油盐酱醋那个货架周围的都是男人在挑东西……
就突然的感觉 ,其实80后的男人也挺不容易的…… 又要赚钱养家又要做饭.....
同为80后的女人、男人是否也有这个感觉??
80后的女的,好像会做饭下厨房做饭的不多、洗衣服的也不多、……你们怎么看?

文登之窗官方微信

90后飘过~~~

热心网友  发表于 2017-7-17 10:38:38
60后更是苦啊!

热心网友  发表于 2017-7-17 10:49:17
我是八零    但是我没遇到你说的这样老公  

热心网友  发表于 2017-7-17 12:23:20
确实 我身边80后会做饭的女的很少 真的不如男的

热心网友  发表于 2017-7-17 12:33:36
80后的女人 都特会调情  卖骚

热心网友  发表于 2017-7-17 14:08:16
我的观点:男女平等。谁有时间谁就做。谁喜欢做就做。但是,如果一直让一个人做,就是不对的啦。理解万岁啦,这种属于家务事,说不清道不明的。清官难断家务事。

文登之窗官方微信

老实讲个人认为谁有时间不忙就做,另一个干轻快点的打下手,并不是女的一定要做饭,男的一定要走做啊,谁规定的?

文登之窗官方微信

过日子过日子,能对付过去就行了,谁做谁不做的没那么多讲究,实在过不下去离婚的理由有千千万,但做家务从来都不会排在首位,会做是逼出来的,不会做是惯出来的,一个愿打一个愿挨,互补才是长久

文登之窗官方微信

我很喜欢做饭,看喜欢的人吃心情更好

热心网友  发表于 2017-7-17 19:34:02
为自己女人做饭的男人都是好男人 恭喜这些找到好男人的女人 希望这些女人能珍惜你身边的好男人

文登之窗官方微信

反正俺家是一直媳妇儿做饭,我从来没做过。

热心网友  发表于 2017-7-18 18:01:23
谢谢你理解我们80后男人

热心网友  发表于 2017-7-19 01:00:50
我媳妇从来不伸手的 也不会做饭,一好能下个方便面 至今水多少 火候大小都不会掌握,除了懒我想不出其他原因  不做就不做吧 我会,找她做饭纯粹在那糟蹋东西 我遭点罪遭点罪吧

热心网友  发表于 2017-7-19 01:01:14
我媳妇从来不伸手的 也不会做饭,一好能下个方便面 至今水多少 火候大小都不会掌握,除了懒我想不出其他原因  不做就不做吧 我会,找她做饭纯粹在那糟蹋东西 我遭点罪遭点罪吧