请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站

请区领导解决供水问题!!!!

难过

连续签到: 1 天

QQ

文登之窗官方微信

生活圈制作
    这么热的天 天天停水 真是晕了~~~~  中国啊这是怎么了 头痛医脚 什么时候能改改啊 养路费交着 车船使用税交着 却限制单双号  水费我一分不少的交 你却想停水就停水 ~~~   我家空调没有 每天晚上不洗澡怎么睡 只有下午2 3点来一会水  有些人别坐着说话不腰痛 停一个星期了 连着停的  有的地方就不限制为什么  哪怕你一天停一片 轮换着也好啊 !!!!

原来的标题有点不好 导致跟帖大家互相攻击 所以改了标题 希望大家理性发言 没停水的兄弟们 就不要跟着掺和了  停水的兄弟们 理性的把咱们的问题表达出来 我相信 领导还是能看见的 ···
    我来了!

热心网友  发表于 2017-7-14 09:42:41
    既然天旱水紧张,区政府就该关停洗浴中心、特别是游泳馆的水、再就是洗车房,居民的水关系到民生,必须千方百计的保证不断供!!

热心网友  发表于 2017-8-3 17:24:57
    刹那风华 发表于 2017-7-24 08:15
    我想我们首先应该认清楚三点:一是这么多年来文登以及周边乡镇的供水一直非常稳定,可以说有关部门功不可没 ...

水压不足是怎么产生的?不足继续蓄压啊,没水?等两小时啊。
    你提供自来水,肯定有个压力标准,才能保证全区高层用水,现在水压不足,你不是继续蓄压,而是任其不足,也就是说人认为放弃了高层用水
    就别拿天干没水,水压不足说事。

热心网友  发表于 2017-7-13 10:22:59
    单双号限制了吗?我怎么不知道?

热心网友  发表于 2017-7-13 10:36:19
    解决办法肯定有,也来个单双号限制

热心网友  发表于 2017-7-13 10:37:41
    谁管老百姓的停水不停水的呢,自家有水就行了

文登之窗官方微信

最近干旱缺水成这样,都不能理解一下吗。水费你是一分钱不少的交啊,停水了你不就不用交了吗。

热心网友  发表于 2017-7-13 10:54:35
    我刚也问呢,他不会住坑里吧才有水?或者钱多买矿泉水洗澡?
    两天一点水影没见,天是热了点,也不至于瞬间水全没了吧!都被谁喝了?

热心网友  发表于 2017-7-13 10:56:15
    大家无忧无虑幸福生活着已经习惯了,其实我们地球的资源越来越少了,大家一定要珍惜。平日里能节约用水的地方一定要节约,不是你交钱了就能随便用,因为资源是大家的,请理解。

热心网友  发表于 2017-7-13 11:04:57
    别瞎说哈 我住二中表示从来一天都没停过水  难道领导和我住一个小区 呵呵 我们这附近就是一天都没有停过 一直正常有水  ,你们都报一下自己住的哪里

热心网友  发表于 2017-7-13 11:33:05
    游客 182.38.46.x 发表于 2017-7-13 11:04
    别瞎说哈 我住二中表示从来一天都没停过水  难道领导和我住一个小区 呵呵 我们这附近就是一天都没有停过 一 ...

二中那是个北坡地势也不矮,自来水明明说的高层都停水,多层楼层高的也没水,地势高的也没水,只有住洼地坑里的才有水,看样骗人啊凤凰山小区里山顶上不是有一片别墅区群吗?不一定是一个小区,住附近也可能啊

热心网友  发表于 2017-7-13 11:33:06
    游客 182.38.46.x 发表于 2017-7-13 11:04
    别瞎说哈 我住二中表示从来一天都没停过水  难道领导和我住一个小区 呵呵 我们这附近就是一天都没有停过 一 ...

二中那是个北坡地势也不矮,自来水明明说的高层都停水,多层楼层高的也没水,地势高的也没水,只有住洼地坑里的才有水,看样骗人啊凤凰山小区里山顶上不是有一片别墅区群吗?不一定是一个小区,住附近也可能啊

热心网友  发表于 2017-7-13 13:10:03
    凤凰山没有停水呀,以前停过一天时间,或者一晚上,紧接着就来水了。是不是那些小高层水压上不去啊?难道领导住在凤凰山小区?

热心网友  发表于 2017-7-13 13:33:38
    游客 27.203.70.x 发表于 2017-7-13 13:10
    凤凰山没有停水呀,以前停过一天时间,或者一晚上,紧接着就来水了。是不是那些小高层水压上不去啊?难道领 ...

高层没水正常,高层是需要小区自己用泵二次供水的,管道水压低的话泵的功率是不够的。一楼同样高度有的区域有水,有的区域没水就不正常了