设为首页 收藏本站
楼主: 文明出行

遛狗的!请你讲究一点文明!!!

热心网友  发表于 2017-7-31 08:40:38
生活圈制作
不要相互谩骂了,骂起不了作用,希望遛狗的人自觉一点,禁止遛狗区域不要遛狗,狗屎、狗尿确实是泛滥成灾了,太脏了,太影响环境了,任何一只狗都在人行道上撅起屁股疵尿!

热心网友  发表于 2017-7-31 09:10:39
唉  俺家个邻居 每晚半夜带狗下来遛 跟个幽灵似的  有天晚上我开车吓我一跳   她家狗就爱尿人家车轮胎 真草鸡了   ,还有不知道谁家的五点来钟在楼下狂叫  真想让它多睡会哈

文登之窗官方微信

游客 222.135.38.x 发表于 2017-7-31 09:10
唉  俺家个邻居 每晚半夜带狗下来遛 跟个幽灵似的  有天晚上我开车吓我一跳   她家狗就爱尿人家车轮胎 真草 ...

这种扰民的直接**算了
那些个志愿者整天倡导着爱狗爱狗
你特么好歹要管管它们啊

热心网友  发表于 2017-7-31 09:42:11
游客 182.38.121.x 发表于 2017-7-30 13:05
曹尼玛了个比 你连畜生都不如 你买啊 你放啊  打断你的狗腿

去死吧你个穷鬼!不吹牛逼你会死吗?养个傻狗你觉得文登市区就属于你私家花园了?你带着煞笔狗随地大小便,你不害臊吗?你也和狗一样随地大小便吧?和你的狗比赛尿尿有多远吗?那天貌似看见你个煞笔扯着几把和狗比赛了,原来是你啊!

热心网友  发表于 2017-7-31 10:28:10
游客 27.203.230.x 发表于 2017-7-31 09:42
去死吧你个穷鬼!不吹牛逼你会死吗?养个傻狗你觉得文登市区就属于你私家花园了?你带着煞笔狗随地大小便 ...

你不吹牛逼你放啊  他说的是你放然后他打断你的狗腿  你先放 然后你的狗腿才会断 顺序是这样的 不要怂啊

热心网友  发表于 2017-7-31 10:56:51
不要骂了,不要骂了!骂起不了作用,希望遛狗的人自觉一点,禁止遛狗区域不要遛狗,狗屎、狗尿确实是泛滥成灾了,太脏了,太影响环境了,任何一只狗都在人行道上撅起屁股疵尿!

热心网友  发表于 2017-7-31 11:07:04
《文登市城区养犬管理办法》中明确规定,禁止在峰山公园、抱龙河公园、文登学公园、市中广场、人行步道等公共区域遛犬。大多数市民能够遵守城区养犬管理办法,规范养犬文明遛犬,但仍有不少市民不顾及他人感受,在禁止遛犬区域遛犬且不约束犬只,任由犬只随地大小便,希望广大市民也能加入到保护我区良好的生活环境队伍中来,共同维护市民良好休闲环境。

热心网友  发表于 2017-7-31 18:48:02
游客 222.135.108.x 发表于 2017-7-31 11:07
《文登市城区养犬管理办法》中明确规定,禁止在峰山公园、抱龙河公园、文登学公园、市中广场、人行步道等公 ...

建议有关部门傍晚到市中广场、抱龙河边看看,管管!

热心网友  发表于 2017-8-1 11:10:17
《文登市城区养犬管理办法》中明确规定,禁止在峰山公园、抱龙河公园、文登学公园、市中广场、人行步道等公共区域遛犬。大多数市民能够遵守城区养犬管理办法,规范养犬文明遛犬,但仍有不少市民不顾及他人感受,在禁止遛犬区域遛犬且不约束犬只,任由犬只随地大小便,希望广大市民也能加入到保护我区良好的生活环境队伍中来,共同维护市民良好休闲环境。

热心网友  发表于 2017-8-2 09:52:51

热心网友  发表于 2017-8-2 14:24:23
游客 222.135.108.x 发表于 2017-8-2 09:52
《文登市城区养犬管理办法》中明确规定,禁止在峰山公园、抱龙河公园、文登学公园、市中广场、人行步道等公 ...

要是养狗的都能长这个眼,愿意看看,愿意遵守就好了,人家该规定就规定,我爱装瞎就装瞎,哪有什么素质啊

热心网友  发表于 2017-8-3 10:09:40

热心网友  发表于 2017-8-4 10:14:51

文登之窗官方微信

热心网友  发表于 2017-8-7 07:56:34