请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: 海天盛筵

关于文登城区目前供水情况的说明

热心网友  发表于 2017-7-13 08:57:45
生活圈制作
“由于压力变化,水流间歇波动,局部管网水质浊度偏高”,来来来,谁能来给大家解释一下,这是什么科学知识???!!!——以前,文登的自来水取自米山水库,拧开水龙头直接喝,还有丝丝的甜味。你再瞅瞅现在的水,连养几条鱼,不几天都能毒死,你当老百姓是三两岁的小孩儿整天忽悠呢?!!

热心网友  发表于 2017-7-13 14:11:41
我只想知道,威海喝着咱文登米山水库的水,威海停水了吗?政府是不是把水都优先供给威海了。

热心网友  发表于 2017-7-13 14:34:04
游客 222.175.197.x 发表于 2017-7-12 15:52
这还是最适合人类居住的地方吗?政府应控制耗水型工业项目,控制外来人口大量无序流入。

对啊!洗浴中心的水哗哗流啊!我觉得政府不只是呼吁老百姓们节约用水!制耗水型工业项目确实也要节约用水。

热心网友  发表于 2017-7-13 19:28:30
所有的洗浴中心应该限时限水 毕竟现在很多小区都停水了 你们还有那个心思在那哗哗的流着泡澡

热心网友  发表于 2017-7-13 20:36:58
我们北方这些缺水的城市是时候认真研究一下雨水收集了,老天爷下点雨都顺着修的水泥河道飞快流到大海里,硬化路面占比越来越高,下一场雨我们又能留住多少呢?只知道开采地下水,水井越打越深,只知开采不知设法回补地下水,我们的水资源只能越来越少,同时由于地面水位严重下降将会进一步影响局部水汽循环,降雨特别是雷阵雨日趋减少,干旱进一步加剧,不要说发展了,恐怕将来生存都困难

热心网友  发表于 2017-7-13 23:12:20
游客 111.35.14.x 发表于 2017-7-13 20:36
我们北方这些缺水的城市是时候认真研究一下雨水收集了,老天爷下点雨都顺着修的水泥河道飞快流到大海里,硬 ...

瞎几把操心