设为首页 收藏本站
楼主: 恋爱1998

白天带孩子做家务忙里忙外丈夫却是甩手掌柜

热心网友  发表于 2017-7-15 12:12:41
生活圈制作
游客 119.191.136.x 发表于 2017-7-14 21:04
我记得很清楚,前年我赚了五十万,老婆说喜欢宝马,宝马赶回了家,去年我赚了四十来万,老婆想住要学区房, ...

你不吹能死呀

热心网友  发表于 2017-7-15 19:43:50
赚个三五十万能算吹吗~

热心网友  发表于 2017-7-15 19:44:51
好心态好生活

热心网友  发表于 2017-7-15 21:29:38
游客 119.191.136.x 发表于 2017-7-15 19:43
赚个三五十万能算吹吗~

不能 我老弟在韩国干工地一个月绝对二百多万 三五十万太少了

热心网友  发表于 2017-7-17 09:14:48
工地干也是打黑工,哪能干满十二个月?不吹牛会死吗?那鬼地方不是没去过。遇上警察来抓人就完蛋了。少在这里忽悠。但凡有能能力的人谁会去韩国当孙子打黑工?

热心网友  发表于 2017-7-17 09:37:41
游客 27.203.70.x 发表于 2017-7-17 09:14
工地干也是打黑工,哪能干满十二个月?不吹牛会死吗?那鬼地方不是没去过。遇上警察来抓人就完蛋了。少在这 ...

什么叫有能力?凭自己劳动赚钱的八辈也挣不到一个月两万,除非奸商"本分商人一个月挣不到两万”或者官员。普通百姓都知道好坏,出国两年能够在文登买套房,国内工作十年都买不了

热心网友  发表于 2017-7-17 09:39:07
游客 122.7.197.x 发表于 2017-7-13 23:10
不要有怨言 你可以倒过来你拉扯两个孩子试试 ,不要以我天天在外面挣钱为借口 你可以少挣点的,回家干点 ...

那就彻底换换,女的去干活打拼,然后回家男的再抱怨不帮干家务,试试谁草鸡。

热心网友  发表于 2017-7-17 09:43:13
恋爱1998 发表于 2017-7-10 13:33
一看您这种,就是名副其实的大男子主义。要求女人守妇道,你们男人呢?就不该为家庭做点什么吗?

男人没为家庭做出贡献吗?不是没做过,是我们觉得是应该的,不用成天放嘴上挂着嘟嘟,这就是男女区别,男的觉得干活付出是应该的责任所以不逼逼,女的干点家务就冤死了。

文登之窗官方微信

楼主这种情况应该属于产后综合症,你可以上网查查,这种情况的不在少数,且有愈演愈烈的趋势。另外,为什么有些北漂家庭每天宁愿坐三四个小时的车也要回家住?为什么有人数十年伺候一个植物人而无怨无悔?再看看身边的出国打工者,背井离乡许多年又为什么?因为亲情,因为爱,因为家里人的期盼。所以不应该把锅碗瓢盆的事情提高到家庭的高度,如果有,一定是哪里出了问题

文登之窗官方微信

除非你对以后的生活有更好的规划与信心,对即将面临的一切有充分的思想准备(来自父母,孩子,亲友,还有社会的),否则妄谈离婚都是冲动,冲动是魔鬼

热心网友  发表于 2017-8-2 14:21:35
游客 27.203.70.x 发表于 2017-7-14 09:28
假如你说的是真话,那你老公素质真高啊。自己妈妈这样对待自己老婆能不管不问?换做我的话绝对不可能让母 ...

有多少男人对自己的妈愚孝,我就听说不少,父母之命言听计从,对老婆也就是个面子上,什么都不如自己的妈说得对,遇上这样的,真想离婚,可是为了孩子只有忍着

热心网友  发表于 2017-8-2 17:20:49
游客 113.123.46.x 发表于 2017-7-13 19:32
欧美好啊,女人那是杠杠地

波兰美女菲古拉创下一项新的全球性纪录,即在八小时之内连续不停地与 ...

其实全球记录在中国  只是没公开罢了

开心

连续签到: 1 天

文登之窗官方微信

爱要相互包容,互相磨合!
    我来了!

热心网友  发表于 2017-8-3 14:47:59
    我老公也是主外,家里一点活不干,但是好在给我钱,懒得做了找家政

热心网友  发表于 2017-8-3 17:38:49
    游客 222.135.108.x 发表于 2017-8-3 14:47
    我老公也是主外,家里一点活不干,但是好在给我钱,懒得做了找家政

确实是,以前经济不好,需要有个人嘘寒问暖互相照顾照顾
    现在社会高度发展,家政,保姆,外卖,快递,打车,只要你有钱有手机有网络,试管婴儿都给你做出来。
    衣食住行手机全部完成,想谈谈心?直播有的是,你要是说没真心(真心有那么重要?)你确定领了结婚证的就是真心?

当然夫妻俩还是要经营下感情的,否则啥事都钱完成了,那就成各玩各的了。(好像娱乐圈好多不离婚,各玩各的,也没什么十恶不赦)