设为首页 收藏本站

白天带孩子做家务忙里忙外丈夫却是甩手掌柜

文登之窗官方微信

生活圈制作
白天要带孩子做家务就不说了,每天晚上好不容易给孩子洗完澡冲了奶哄睡之后发现厨房碗筷还没有收拾客厅又一片狼藉厕所又有一堆要洗的衣服和尿布,老公就坐在沙发上嗑着瓜子悠闲的看着电视,这种日子只想离婚。我俩父母双方都没人给带孩子,只能自己带,孩子太小就没有办法上班自己也就没有收入,就算离了婚都没有办法给孩子保障孩子也不一定能判给我;伪装快乐真的太痛苦了,你跟他沟通吧,说婚姻也是需要经营的,好两天不到就又回原型,还说我奇怪,莫名其妙,说我不上班在家闲着还要求那么多,我在家就真的闲着吗?即使做手术之后也是自己做家务自己做饭,这种日子太痛苦了,其实抱怨的根本不是累不累赚不赚钱的事儿,而是在这个家庭里根本没有相互分担的那种感觉。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

热心网友  发表于 2017-7-5 08:39:22
男人错误占大部分。什么水平的男人这么牛逼?我就知道我周围的男人收入在每年七八万,有养老保险,回家照样分摊家务劳动,或者负责做饭;或者负责收拾卫生洗衣服。内衣手洗,大件衣服洗衣机帮忙。我每月收入一万元,我都回家做饭洗衣服,自己老婆自己不疼等着别人疼就晚了。因此,你们好好沟通一下,沟通不行再说离婚吧。离婚可想清楚了,你即使带个孩子跟着你,谁肯娶你呢?娶你就要养你的孩子。你没收入怎么养孩子?父母怎么会帮不上忙?没退休?忙工作?哪有这样的父母?即使都没退休那经济上总可以补偿你们的吧?

热心网友  发表于 2017-7-5 08:45:44
优秀的男人都是顾家的,爱妻子的,就是那些没本事的但脾气却很大的男人,往往衣来伸手,饭来张口,注定没出息。

文登之窗官方微信

很同情你,但是还是要自立自强

文登之窗官方微信

游客 27.203.70.x 发表于 2017-7-5 08:39
男人错误占大部分。什么水平的男人这么牛逼?我就知道我周围的男人收入在每年七八万,有养老保险,回家照样 ...

我父母身体不好带不了孩子,他父母也直接说不给带操不起那个心。和他也不是没沟通过,男人的脑回沟和女人的不一样,他觉得我工作赚钱养你你还那么多怨言,你在家又不工作也没烦心事儿就操持家务,你就是个闲人了。

热心网友  发表于 2017-7-5 11:43:57
只能说你老公还没长大,还是个孩子

热心网友  发表于 2017-7-5 12:00:51
有些事没法说,我结婚十几年了我一直做饭,但我不爱刷碗,我俩有分工,我做饭她刷碗。

热心网友  发表于 2017-7-5 12:06:24
我儿孑也离了

热心网友  发表于 2017-7-5 14:11:08
非常理解楼主此时无助的心情,不过实在是不主张离婚解决问题。你老公看来就是个大孩子,根本不懂带孩子做家务的辛苦。也许现在男女岁数小,没经历什么事情的缘故。不过婆婆说得那话真的不赞同!貌似不是中国传统父母的言语。倒是挺像西方国家父母的做派。我就知道当初我老婆生了闺女后,姥姥和奶奶争相看孩子的,咱们中国哪有老人不看孩子的?即便是大家门富贵人家也是要雇请保姆在奶奶跟前照看着的。真的不理解你婆婆的具体想法,貌似很有个性的老太太。

热心网友  发表于 2017-7-5 15:11:51
听我的别多想孩子大了就好了,三年后你能干了,要不你就凑合吃的,过个简单的生活,别冲动

文登之窗官方微信

游客 112.247.231.x 发表于 2017-7-5 15:11
听我的别多想孩子大了就好了,三年后你能干了,要不你就凑合吃的,过个简单的生活,别冲动

这么熬着真的很痛苦,每天都很煎熬。

文登之窗官方微信

游客 27.203.70.x 发表于 2017-7-5 14:11
非常理解楼主此时无助的心情,不过实在是不主张离婚解决问题。你老公看来就是个大孩子,根本不懂带孩子做家 ...

他妈退休了又找了个轻快的活,每天上半天下班就没事干,也从来不来看看孩子,孩子的事儿也很少过问。

热心网友  发表于 2017-7-6 08:30:41
恋爱1998 发表于 2017-7-6 08:06
这么熬着真的很痛苦,每天都很煎熬。

有孩子就有责任,有义务劳动,离婚孩子谁疼谁养谁教育麻烦可怕吓人,老辈子都好几个孩子妈妈很辛苦

热心网友  发表于 2017-7-6 08:39:07
3楼说的是道理。

热心网友  发表于 2017-7-6 09:24:31
恋爱1998 发表于 2017-7-6 08:07
他妈退休了又找了个轻快的活,每天上半天下班就没事干,也从来不来看看孩子,孩子的事儿也很少过问。

你婆婆的心真大啊!不看孙子却去上班赚取外快。你婆婆家还有小叔子或者小姑子嘛?不看孙子不要紧,不给孙子奶粉钱,这样老人不是文登本地人吧?肯定不是土生土长的文登人。咱们文登家长拿着孙子或者外孙那叫一个亲啊。不但每月看孩子,还把退休工资都拿出来贴补孙子和儿子了。如果是威海的婆婆更厉害。直接把儿媳当成英雄母亲似的供着,老公那叫一个听话,稍有不从,没等儿媳发话老太后就数落上儿子了。这只能说你嫁错了人家的。这家人太轻视你了,根本不重视你的存在。实在是头一次听说还有这样的婆婆。我朋友的婆婆公公是济南人,老两口退休了,婆婆身体不好不能看孩子,公公注册会计师,出去又挣一份工资,老头每月一万五,婆婆每月5千,医疗有保障,每月给儿媳8000奶粉钱。帮儿子买了两套房。儿媳都是博士生了。儿子也是会计师。小孩子都是农村的姥姥进城看大的。姥爷在村里面,冬季就去城里看外甥。多好。