设为首页 收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: qq1735233807

我们这么民风纯朴的地方也会骗人

热心网友  发表于 2017-6-29 17:15:24
生活圈制作

你花钱买个东西,看见别的店卖的便宜,你说你被骗了。
你看见别的店卖的贵,你就补上差价吗?
别把自己说的那么无辜。
你买个首饰 花500块,看见淘宝同样的卖200块,你能找权威鉴定吗? 确定真的是一模一样吗?

热心网友  发表于 2017-6-29 20:36:40
骗子三年大发展你没见没听么

热心网友  发表于 2017-6-29 21:29:08
游客 222.135.108.x 发表于 2017-6-29 17:15
你花钱买个东西,看见别的店卖的便宜,你说你被骗了。
你看见别的店卖的贵,你就补上差价吗?
别把自己 ...

你眼瞎啊,竟然看不见套路?????看来你就是做这个买卖的 哈哈哈 这么多网友都举报了那么多 你还敢出来狡辩,告诉我你在哪家商场 明天我去抓你的奖,我让你从此不再从事此类抓奖骗人的行业好不好  

热心网友  发表于 2017-6-30 10:02:58
家家悦卖金银器的手法和这个差不多,而且一抓就是个特等奖。可以免费拿走柜台内任何金银器,但是需要自行纳税,税款我看中了一款金玉器,他们告诉我税款6千来块钱,然后我就送给售货员了。

热心网友  发表于 2017-6-30 10:03:04
家家悦卖金银器的手法和这个差不多,而且一抓就是个特等奖。可以免费拿走柜台内任何金银器,但是需要自行纳税,税款我看中了一款金玉器,他们告诉我税款6千来块钱,然后我就送给售货员了。

热心网友  发表于 2017-6-30 19:38:33
游客 39.80.24.x 发表于 2017-6-29 15:29
利群超市电梯口那家买珠宝首饰的更是骗子-------让你一抓奖,一个特等奖,还打电话给老板演双簧,意思是让 ...

还是对社会不熟悉啊,越大的商场越黑不知道吗?