设为首页 收藏本站

我们这么民风纯朴的地方也会骗人

开心

连续签到: 1 天

文登之窗官方微信

生活圈制作
    我们这么民风纯朴的地方也会骗人,我这回被骗的很惨。百货楼大三楼百姓商场,买完东西给个刮奖券,我刮完了是个二千元,东西是2899,我又贴了899,回家了才想起查价格,网上就买个三四百。大家小心啦

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

这种东西你还信呀 哎 一般让我抽奖我就不抽直接走

热心网友  发表于 2017-6-28 13:28:02
    利群 的好几家这样 的

文登之窗官方微信

曾经在利群碰到过,也是刮了俩千,让添六百来块钱买个吊坠,没要就走了

热心网友  发表于 2017-6-28 14:43:49
    哈哈  利群这些狗杂种  我也遇到过  说的天花乱坠   怎么怎么难遇到 我老婆心动了   哥直接否定为骗子   回家了

热心网友  发表于 2017-6-28 15:03:37
    就记着一条,天上不会掉馅饼,贪小便宜吃大亏

热心网友  发表于 2017-6-28 21:24:07
    自己太贪,怨不得别人

热心网友  发表于 2017-6-28 21:40:51
    报警 举报 或者找消协,退货总可以吧 不损坏商品又不是吃的 拿起法律武器维护自己的利益 不要总是想算了,权当买个教训  消费者的权益维护从你做起好吗

热心网友  发表于 2017-6-29 07:18:39
    你如果不贪2000的便宜能吃899的亏吗?

热心网友  发表于 2017-6-29 07:57:57
    楼主是学生吧,你咋知道民风淳朴呢????
    没事兜里少装点钱,真不够你被骗的

文登之窗官方微信

骗就骗你这样的啊哈哈哈哈哈哈

热心网友  发表于 2017-6-29 09:42:40
    贪便宜没错 但是骗人就不对了,去退了吧 不行就报警 消费者权益保护法里面没说被骗了就不能退货吧?找不回来的,人跑了 找不到人了,就不要找 。能找回来的一定去找回来  大胆承认,没错 我就是以为能得到便宜还买个值钱的东西,但是你们这么骗我不行   正是大多人都抱着算了的态度 才导致现在各大商场这种毒瘤的存在。这么明显的骗人如果没有人管 如果回去找都找不回来 那真是执法者和犯法者是一窝的,难道这种事不属于诈骗吗??不属于不正当经营??  说楼主骗的就是你这样的,谁让你贪小便宜的  我个人认为都是法盲!

热心网友  发表于 2017-6-29 09:43:06
    游客 111.35.15.x 发表于 2017-6-29 07:18
    你如果不贪2000的便宜能吃899的亏吗?

贪便宜没错 但是骗人就不对了,去退了吧 不行就报警 消费者权益保护法里面没说被骗了就不能退货吧?找不回来的,人跑了 找不到人了,就不要找 。能找回来的一定去找回来 大胆承认,没错 我就是以为能得到便宜还买个值钱的东西,但是你们这么骗我不行 正是大多人都抱着算了的态度 才导致现在各大商场这种毒瘤的存在。这么明显的骗人如果没有人管 如果回去找都找不回来 那真是执法者和犯法者是一窝的,难道这种事不属于诈骗吗??不属于不正当经营?? 说楼主骗的就是你这样的,谁让你贪小便宜的 我个人认为都是法盲!

热心网友  发表于 2017-6-29 09:43:23
    游客 27.208.149.x 发表于 2017-6-28 21:24
    自己太贪,怨不得别人

贪便宜没错 但是骗人就不对了,去退了吧 不行就报警 消费者权益保护法里面没说被骗了就不能退货吧?找不回来的,人跑了 找不到人了,就不要找 。能找回来的一定去找回来 大胆承认,没错 我就是以为能得到便宜还买个值钱的东西,但是你们这么骗我不行 正是大多人都抱着算了的态度 才导致现在各大商场这种毒瘤的存在。这么明显的骗人如果没有人管 如果回去找都找不回来 那真是执法者和犯法者是一窝的,难道这种事不属于诈骗吗??不属于不正当经营?? 说楼主骗的就是你这样的,谁让你贪小便宜的 我个人认为都是法盲!

热心网友  发表于 2017-6-29 15:29:55
    利群超市电梯口那家买珠宝首饰的更是骗子-------让你一抓奖,一个特等奖,还打电话给老板演双簧,意思是让老板必须要给兑奖,还商量顾客别买太贵的,超过8000他们就不卖,弄得跟真的一样。没想到利群这样的大商场怎么允许这样的骗子存在,都砸利群的脸!!!!!!!!!!!大家一定要注意别受骗了!