设为首页 收藏本站
楼主: 故乡的天

我就问一岁多的小孩憋不住尿了咋了

热心网友  发表于 2017-7-7 08:35:35
生活圈制作
小刀d 发表于 2017-7-6 15:36
沟通从心开始,敞开心扉,接纳故事的沉浮,不为失利找借口,只为挣钱找方法。跟着牛人学习,走让人说NB的道 ...

你是中国的巴菲特?你懂几个问题就敢这里忽悠吹牛逼诊股?你是南海卓达那帮子傻逼吧?忽悠存钱忽悠不动了,就上来发帖忽悠炒股票?你真有那个本事的话你还不早就发财比巴菲特都牛逼了吗?

热心网友  发表于 2017-7-7 08:38:02
小刀d 发表于 2017-7-6 15:36
沟通从心开始,敞开心扉,接纳故事的沉浮,不为失利找借口,只为挣钱找方法。跟着牛人学习,走让人说NB的道 ...

去你妈比的死骗子!你不吹牛逼你能死吗?你有股票那个包治百病的本事你不早就比巴菲特有钱了么?

文登之窗官方微信

孩子当然没错,知道么的家长应该很惭愧,事后多教育,不知道么的家长则一点不当个事,我就不明白怎么还有家长拿着不是当理说,跑论坛唧唧歪歪

热心网友  发表于 2017-8-2 09:49:11
故乡的天 发表于 2017-6-30 11:58
你哪只眼睛看见我不收拾了???

感觉像泼妇一样

热心网友  发表于 2017-8-2 15:11:14

她本来就是一个骂大街的泼妇!她弄个孩子么强强全市人民都亲、都宠,爱在哪拉屎尿尿,就在那里拉屎尿尿。

文登之窗官方微信

你的孩子在自己眼中可能是一切,但在别人眼里可能什么都不是,所以你不得不考虑孩子将来更多的时候是活在你的眼中还是别人的

热心网友  发表于 2017-8-27 12:31:23
感觉楼主话都说不清,二摆摆,俩乎乎的,脑子让驴踢一脚。

文登之窗官方微信

闷倒驴 发表于 2017-7-3 22:20
担责不担责是后续的事情,小孩憋不住尿为么不行?一岁半的智商,他憋不住尿,你们谁给他上上课,为么憋不 ...

成年人带出来的,难道就知道孩子为什么憋不住尿吗?由此可见,你现在没孩子。

文登之窗官方微信

素质高的,人家就收拾了,素质低的我就不收拾你能怎么样?不知道我是深刻体会到孩子说尿就尿是多么郁闷的事,不过现在长大了,能憋住,我们就出去找厕所了。或者有时候不方便,尿小兜里,自己带出去扔。那些说风凉话的,都是没有孩子,或者没带孩子的人,喷吧,有什么

文登之窗官方微信

只要收拾好了,就没啥大问题吧。。。

文登之窗官方微信

问题是可以理解,但是不能要求所有人都得接受吧!