设为首页 收藏本站
楼主: 故乡的天

我就问一岁多的小孩憋不住尿了咋了

文登之窗官方微信

生活圈制作
游客 27.203.228.x 发表于 2017-7-3 08:29
请从头看,理解我说话的意思。我的意思是,从我结婚生了孩子之后,理解了那个N年前尿在我店里的小孩及他 ...

自己的孩子是自己的事儿,孩子是自己给自己生的,又不是给别人生的,凭什么要别人都理解你的孩子?以后是能给别人提鞋还是养我老?
自己生出个麻烦就自己受着,还想着让别人理解。拉倒吧。

热心网友  发表于 2017-7-3 13:35:05
游客 222.135.108.x 发表于 2017-7-3 12:51
你语文根谁学的?
我说的是就算消毒了,  就算=全部?
你觉得污染别人客厅了,拖干净了,就OK了,还能 ...

您的语文是跟,跟,跟谁学的?是跟而不是根!咱俩的沟通到此为止!

热心网友  发表于 2017-7-3 13:50:30
葱香排骨面 发表于 2017-7-3 13:10
自己的孩子是自己的事儿,孩子是自己给自己生的,又不是给别人生的,凭什么要别人都理解你的孩子?以后是 ...

我还是认为人与人之间的相处,多一些理解会更和谐。没有理可谈,就跟坐公交车,上班族是该着给拥有幸福卡出来买菜的老人让座还是不让,是同类话题。公说公有理 婆说婆有理。楼主的孩子在大润发就地小便了,监护不到位,污染大家的购物环境,换位,小孩的好多举动都是突发的,也许刚去洗手间小便了,这又出现状况。所以双方就这事,都互相理解下,大润发收拾卫生的工作量也很大,楼主也不是故意让孩子尿地上。都别火大。

热心网友  发表于 2017-7-3 14:15:17
游客 27.203.228.x 发表于 2017-7-3 13:50
我还是认为人与人之间的相处,多一些理解会更和谐。没有理可谈,就跟坐公交车,上班族是该着给拥有幸福卡 ...

你们理解了大润发清洁工的辛苦了么?日复一日的清洁地面你尝试过这个滋味吗?你让我们理解楼主和小孩子,那我们问问你们:你们是否真正理解清洁工的辛苦?守规则就是守规则!不能随地大小便就是不能!这不需要理解不理解的事情。事情发生了,家长就要道歉!就是要及时干净的清理地面。还胡说八道什么呀?

热心网友  发表于 2017-7-3 16:52:47
游客 27.203.70.x 发表于 2017-7-3 14:15
你们理解了大润发清洁工的辛苦了么?日复一日的清洁地面你尝试过这个滋味吗?你让我们理解楼主和小孩子, ...

楼主陈述的是,有人说他的孩子憋不住尿不行... ...当时的情景我没看见,楼主所述的这种情况,我觉着任何一个权威人士都指挥命令不了一个一岁半的小孩憋住尿。一岁半的小孩憋不住尿,这是每个人都曾经历过的生理特性,您不理解?

热心网友  发表于 2017-7-3 17:22:25
游客 27.203.228.x 发表于 2017-7-3 13:35
您的语文是跟,跟,跟谁学的?是跟而不是根!咱俩的沟通到此为止!

你怎么还结巴上了

热心网友  发表于 2017-7-3 17:42:03
游客 27.203.228.x 发表于 2017-7-3 16:52
楼主陈述的是,有人说他的孩子憋不住尿不行... ...当时的情景我没看见,楼主所述的这种情况,我觉着任何 ...

你太自私,公共场所你给别人添麻烦,很简单说声对不起,精神病和小孩未成年的老人做错事监护人担责

文登之窗官方微信

游客 27.203.204.x 发表于 2017-7-3 17:42
你太自私,公共场所你给别人添麻烦,很简单说声对不起,精神病和小孩未成年的老人做错事监护人担责

担责不担责是后续的事情,小孩憋不住尿为么不行?一岁半的智商,他憋不住尿,你们谁给他上上课,为么憋不住尿?

文登之窗官方微信

游客 27.203.204.x 发表于 2017-7-3 17:42

精神病患者发病期间杀人,杀了也白杀,可以免刑罚!法律不支持父债子还!

文登之窗官方微信

跑题了,楼主说的是,有的人说楼主的小孩憋不住尿不行,那意思就是一岁半你也得憋住尿。你我都没在现场,你怎么知道小孩没憋住尿了之后楼主没道歉?

热心网友  发表于 2017-7-4 07:52:45
端午节到了 发表于 2017-7-3 22:33
跑题了,楼主说的是,有的人说楼主的小孩憋不住尿不行,那意思就是一岁半你也得憋住尿。你我都没在现场, ...

能道歉的人就不上网了

热心网友  发表于 2017-7-4 11:16:51
游客 27.203.228.x 发表于 2017-7-3 16:52
楼主陈述的是,有人说他的孩子憋不住尿不行... ...当时的情景我没看见,楼主所述的这种情况,我觉着任何 ...

问题是楼主道歉没道歉?拖没拖地面?这才是问题的关键所在。你看看楼主一孩子小不懂事那个委屈得劲。你孩子小大人还小嘛?不能命令孩子难道大人就以此为借口让全社会都包容她吗?凭什么?我们尊老爱幼是不假,但是楼主作为孩子家长楼主都做了什么榜样?跟帖的都说家长不是,没人说孩子坏话的,我们也知道那是小孩子,但是作为监护人难道没有责任吗?

热心网友  发表于 2017-7-4 14:38:29
端午节到了 发表于 2017-7-3 22:33
跑题了,楼主说的是,有的人说楼主的小孩憋不住尿不行,那意思就是一岁半你也得憋住尿。你我都没在现场, ...

楼主能道歉的话也不会上这里发帖子评理了。我们大家没有指责一岁半孩子不懂事的意思,我们指责的是孩子的监护人不懂事!还有脸上来发帖?

热心网友  发表于 2017-7-4 17:18:23
闷倒驴 发表于 2017-7-3 22:27
精神病患者发病期间杀人,杀了也白杀,可以免刑罚!法律不支持父债子还!

法律规定经济赔赏

热心网友  发表于 2017-7-5 09:07:40

人都被杀了,不在了,要钱有么用?钱和生命没法画等号。