请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站

我就问一岁多的小孩憋不住尿了咋了

文登之窗官方微信

生活圈制作
问你们个事儿,你们家有没有小孩,你们家小孩5岁之前她要在大街尿尿,你们敢不让她尿?
我家儿子一岁半,在大润发,说尿就尿,你能怎么办?
之前新闻里面讲香港旅游的孩子妈说了,卫生间排队,孩子憋不住,尿,擦擦,怎么的了?
你们些个崇洋媚外的鳖孙,说腐败,我顶你,说军队差,我不跟你计较,你们说中国大众不行,咱也不说啥,毕竟出去旅游的,骑在塑像上的,随地吐痰的都有,但是你说孩子憋不住尿不行。我就彻底不鸟你们。

热心网友  发表于 2017-6-27 08:52:25
说了半天想表达什么意思呀?

热心网友  发表于 2017-6-27 08:57:05
孩子无知不懂事理,大人还不懂吗?你破坏公共卫生还这么理直气壮?孩子尿急没厕所情况下可以在马路边上的绿化带方便,在商场或者医院可以去厕所方便。即便是荒郊野外也不能在路中间或者人行道上便溺吧?总之不影响其他群众出行就行。

文登之窗官方微信

游客 27.203.227.x 发表于 2017-6-27 08:57
孩子无知不懂事理,大人还不懂吗?你破坏公共卫生还这么理直气壮?孩子尿急没厕所情况下可以在马路边上的绿 ...

来不及找厕所怎么办?找不着厕所怎么办?立马就尿怎么办?孩子想尿尿说尿就尿还有时间给你找厕所?

热心网友  发表于 2017-6-27 09:21:26
就算你说的孩子任性情不自禁说尿就尿了,那么你大人怎么补救?有没有做到把孩子的尿液收拾干净?特别是商场医院等公共场所,人来人往的特别多,你能拖地一样把尿液收拾干净也未尝不可。如果孩子继续这么任性,下次孩子说大便就大便?家庭教育非常重要,家长必须严格要求孩子遵守公共卫生秩序。

热心网友  发表于 2017-6-27 09:41:45
家长不应放任小孩随地大小便,小孩随地大小便其实是家长不懂事-

热心网友  发表于 2017-6-27 10:16:11
可以理解,但做好相应措施更好。

热心网友  发表于 2017-6-27 10:45:12
故乡的天 发表于 2017-6-27 09:12
来不及找厕所怎么办?找不着厕所怎么办?立马就尿怎么办?孩子想尿尿说尿就尿还有时间给你找厕所?

孩子不懂事,当家长的也不懂事吗?素质太差

热心网友  发表于 2017-6-27 10:47:55
特殊情况特殊对待,对于这种事情,大家需要相互理解,理解万岁!人,要学会换位思考,多替别人着想,就好了。记住,是相互的哈。

热心网友  发表于 2017-6-27 10:50:57
游客 27.203.227.x 发表于 2017-6-27 08:57
孩子无知不懂事理,大人还不懂吗?你破坏公共卫生还这么理直气壮?孩子尿急没厕所情况下可以在马路边上的绿 ...

说的对,严厉谴责没有社会公德的人

文登之窗官方微信

之前看到有个小孩子在大润发憋不住尿了,大人很抱歉的找拖布什么的。我觉得不要片面的说一件事情,可能不是你想的那样

热心网友  发表于 2017-6-27 15:01:00
大人收拾干净就好了,或者用方便兜、矿泉水瓶接一下,总之还是别弄脏了环境的好。

文登之窗官方微信

一岁半出门不会穿尿不湿?

热心网友  发表于 2017-6-27 17:07:36
这是在骂谁呢?孩子尿到大润发里面,总不能指望着别人还夸夸你吧。孩子憋不住随地小便没办法,因为孩子小不懂事,可大人得想想补救办法吧,周围的人说说怎么了,你向周围的人说对不起了吗,你收拾了便溺没有?

热心网友  发表于 2017-6-27 17:18:03
出门不带尿不湿吗 逛商场不带尿不湿吗 毕竟不是去亲戚家 尿了多不好啊,你还得擦啥的 不嫌麻烦吗