设为首页 收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: 风云99

又看到一起校园暴力,如果你的孩子遭遇校园暴力,你怎么办?

热心网友  发表于 2017-6-23 12:09:30
生活圈制作
麦当劳和肯德基 发表于 2017-6-23 10:05
就我来说吧,作为一个还在学校的学生来说,这些年可谓是见了不少这种事情啊,就我本人来说,虽然我从来没有 ...

姐姐只爱学习,老师也爱我,我是老师的好帮手,别人才不敢惹我呢、、、、、、、、、、、、、
你就是那种不入群 怪路精神的,哪个班都有那么一两个最讨厌的你

热心网友  发表于 2017-6-23 15:46:06
让他欺负吧,谁让咱没本事呢,到了忍无可忍的地步找个机会让他消失就行了

热心网友  发表于 2017-6-24 22:01:48
建立你打电话053188881234,找小溪办事试试。找大地方的的,也许有人重视。

文登之窗官方微信

游客 122.7.221.x 发表于 2017-6-23 12:09
姐姐只爱学习,老师也爱我,我是老师的好帮手,别人才不敢惹我呢、、、、、、、、、、、、、
你就是那种 ...

呵呵?好好学习就不入群了?看来你是小学都没毕业吧啧

文登之窗官方微信

说实话,我以后一定会教自己的小孩不要去欺负别人,但是别人欺负你,你不能忍,人家打你一下,你必须把那一下打回来,打两下我都不会责备你的。
不是我小孩的错的话,我小孩被打,我必须要打回来。别说人家有钱,父母不管。如果我小孩被打了,这件事情就让我这种管小孩的介入吧。
谁都不允许动我小孩,在我小孩没有做错事情的前提下。

其实我一直觉得校园欺凌,大多数被欺凌的小孩都是唯唯诺诺不敢出声的,或者那些无缘无故惹事端
的。

文登之窗官方微信

报个散打班,送到田径队。
打得过就打,打不过就跑。哈哈哈哈哈哈哈哈

文登之窗官方微信

最近的暴力事件频发,我觉得作为家长应该深刻思考,学校和老师们更应该督导教育

热心网友  发表于 2017-6-30 10:05:17
有事找刀哥,