请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站

文登打出租车,实验中学到百大,要了孩子15,你对得起我们这个文明城吗?

文登之窗官方微信

生活圈制作
如题,四十多岁,黑黑的,孩子没记车号。我大文登夜不闭户,童叟无欺的精神被你一下给败光了。钱不在多少,你什么情况,是穷疯了吗。车上拉着人,让孩子上车,到站了,连上个人的钱一起付了。问题上个人下车付钱了。唉,不惜说了。

文登之窗官方微信

以前打车经常一个车让上三四个不认识的人,然后一个人收一份钱╮(╯-╰)╭所以现在能坐公交不打车。

文登之窗官方微信

现在教育孩子出门是天下无贼好呢?还是天下皆贼好呢?干什么事先防小人、坏人。人心向善,还是教育孩子好人多好。

文登之窗官方微信

百里涟在 发表于 2017-6-7 08:10
以前打车经常一个车让上三四个不认识的人,然后一个人收一份钱╮(╯-╰)╭所以现在能坐公交不打车。

正常收钱,不说什么,出租不好干,多拉几个多挣点。可是你多收一个学生的钱,心安吗

热心网友  发表于 2017-6-7 08:30:38
文登出租司机素质整体素质不高,但是不排除个别雷锋车,学雷锋的出租司机也有。但就是像楼主说的这种唯利是图的司机绝对不少见。一般是商量着按照正常打表少要个2、3元。这样多要孩子钱就是抓胡是个学生好欺负。是个大人的话这傻逼司机不会这么干的。该司机确实他穷疯了!他多要点钱回家买草药熬着喝吧@

热心网友  发表于 2017-6-7 09:19:15
下次记住车牌号 直接举报就行了,还有很多出租车现在已经不能称之为出租车了 简直和公交一样 走一路拉一路,看见人就停车 照这么拉客半价我都觉得你赚大的了,

文登之窗官方微信

其实好的司机师傅也有的!记得当年我高二的时候,有天早上上学要迟到了,就打车去了学校。坐车有个习惯把双肩包摘下来放旁边座位上,下车的时候太着急忘了拿了,后来课代表要收作业的时候才发现书包不见了。。。当时想着一个破书包一般看见了就丢掉了吧,然后上课前,班主任就提着我的书包给我了,说一个出租车司机师傅联系学校又联系到她,给我送回来了。

热心网友  发表于 2017-6-7 09:25:10
文登的出租早该取缔了。还天天的闹事。

热心网友  发表于 2017-6-7 11:10:28
游客 27.208.197.x 发表于 2017-6-7 09:25
文登的出租早该取缔了。还天天的闹事。

全世界的出租都开的 你还取缔 你是不是个二笔 ,对于好司机要表扬 对于垃圾司机建立黑名单 干脆直接不让从事这个行业

热心网友  发表于 2017-6-7 12:14:59
最操蛋的出租就文登的 。漫天要价。你打个车去飞机场试试。问5个车5个价。下点雪花试试。一口价爱上不上。打专车吧。至少有个地方监管。可以给差评。

热心网友  发表于 2017-6-7 13:57:03
下点几把雪就是上车十块钱 谁惯个毛病 还特吗天天喊着不挣钱 不挣钱可以不干 OK?

热心网友  发表于 2017-6-7 16:46:33
雷锋的哥真的有!文登就有活雷锋一样的的哥!但是更多的唯利是图的是些搅屎的棍子司机!这几把搅屎棍子把文登出租行业搅动的老臭的!我们对待这些司机就是要留证据,举报!

热心网友  发表于 2017-6-7 17:19:41
唉,提起出租车司机一群人骂的,提起学校教师一群人骂的,提起医生护士一群人骂的,提起驾校教练一群人骂的,提起送快递的一群人骂的,到底咋的了

热心网友  发表于 2017-6-8 10:41:23
有些司机真是见钱眼开的要命,早晨带孩子上学,本来就要晚了,车上已经有了一个乘客,非让我们上,说顺路,上了车再说一分钟先送那个乘客,结果带着我们在市里饶了一大圈,早晨那么堵,我都气疯了,孩子快急哭了,从此再不打车,

热心网友  发表于 2017-6-8 12:35:01
游客 122.80.21.x 发表于 2017-6-8 10:41
有些司机真是见钱眼开的要命,早晨带孩子上学,本来就要晚了,车上已经有了一个乘客,非让我们上,说顺路, ...

你这么老实 不欺负你欺负谁,你就直接找特停车 当场打电话举报就行了 惯特个几把毛病