设为首页 收藏本站

白天做个推拿,晚上疼得睡不着。这样的黑心店铺就不能让他存活

文登之窗官方微信

生活圈制作
白天上班的时候去做了个推拿,说什么道家养生,我挺好奇的,以前没做过这路的寻思试试。这下可好,老头什么都不懂把我给抻着了。我看那架势以前是个开锁的,还给我整什么隔空传递能量,装神弄鬼的也就算了,当时最后给我弄得那一下明显给我抻着了,不过当时刚抻,没觉出什么,现在躺我这一下也冬特不了。一动就痛,一半痛一半气。我的给他曝光
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
错误的爱上你

热心网友  发表于 2017-6-6 09:20:31
在哪儿啊也不说店名

社区QQ达人

文登之窗官方微信

现在的推拿不能随便做,半吊子比较多。

文登之窗官方微信

以前想学推拿,就去一个推拿按摩店里交了钱,结果他自己都对穴位不是很精通,费好事把钱要出来

文登之窗官方微信

现在推拿的店,十个有九个是招摇撞骗的江湖郎中吧!

文登之窗官方微信

还敢随便推,不残就是好的

热心网友  发表于 2017-6-6 10:27:57
你是个二笔么 管么都敢尝试  就拿着你在那练手呢 二笔弯弯的

热心网友  发表于 2017-6-7 08:48:55
不论什么鸟人都张狂着给人家推拿、理疗什么的。真正懂的有几个?必须懂的穴位,什么病刺激什么什么穴位,懂行的人真好使的,我试过的。收费价格不低。我不在这里做广告的,没必要的,又不是我得病。就是奉劝大家不要随便听信价格便宜。腰椎颈椎不懂行的人真不能瞎别呀乱弄!

热心网友  发表于 2017-6-7 09:38:21
7楼说得好,不长脑子。活该。

热心网友  发表于 2017-6-7 09:38:28
7楼说得好,不长脑子。活该。

热心网友  发表于 2017-6-7 14:59:19
不了解的也进, 佩服

文登之窗官方微信

别瞎去搞什么推拿了,早睡早起按时吃饭多做运动比什么都好

热心网友  发表于 2017-6-9 16:26:50
本人六号早晨起床之后收拾床铺,用力不当腰突然之间不敢动了,在微信好友当中又一个开店推拿的,我打电话把她叫来,给我看过之后说是劳损,信誓旦旦的说只要我坚持推拿百分之百能去跟,病急乱投医,新吧,推拿完了之后勉强能站起来行走,一看有效果啊,就坚持推拿了三天,都是刚刚推拿完事之后感觉还行,心想坚持吧,六号早晨老婆早市买菜,顺便去社区卫生所买药跟医生说了此事,医生说让我去他给看一下,我推拿完事,大约10点左右去了医疗点,医生检查完事说是错位,也是用的推拿手法,三分钟完事,我现在跑跳一切正常,自己的切身经历,分享出来没别的意思,只是想说现在的社会水太深啊!
  欢迎广大喷子们开喷,我知道你们闲的蛋疼。

热心网友  发表于 2017-6-9 16:28:08
八号早晨老婆早市买菜,上文错误更正

热心网友  发表于 2017-6-9 16:47:24
游客 122.7.241.x 发表于 2017-6-9 16:26
本人六号早晨起床之后收拾床铺,用力不当腰突然之间不敢动了,在微信好友当中又一个开店推拿的,我打电话把 ...

你这种二笔 就欠骂 不欠别的