设为首页 收藏本站
楼主: 冷月无声

脑子里经常涌出离婚的念头

热心网友  发表于 2017-6-13 18:53:53
生活圈制作
游客 61.133.119.x 发表于 2017-6-9 18:35
别为了孩子为了孩子,什么时候能为了自己一下。

为自己就该天天骗男人年年骗男人

热心网友  发表于 2017-6-13 19:25:19
结婚俩年我们就发展成你现在这样了 在家都不说话,就看手机

热心网友  发表于 2017-6-13 22:43:27
游客 60.212.191.x 发表于 2017-6-13 19:25
结婚俩年我们就发展成你现在这样了 在家都不说话,就看手机

那还有个几把意思 一起睡吗?连话都不说 爱都不做 连普通朋友都不如还有什么意思,你这种事最应该离婚的

热心网友  发表于 2017-6-15 08:31:21
像阳光一样灿烂 发表于 2017-6-2 10:42
相互扶持14年很不容易了,且行且珍惜

就是这么回事 且行且珍惜

热心网友  发表于 2017-6-17 13:44:45
现在的生活都是希望平平淡淡就好,婚后一般交流的都比较少,好好的调节自己,放轻松试试,和谁过日子都一样,主要看自己的心态,最主要的是对自己好点~

热心网友  发表于 2017-6-17 18:10:54
我婚后6年离了  刚开始不习惯  慢慢适应了 真的 觉得 单身不错 少了很多纷争   .............其实生活吧 说穿了 俩个人 一个人  就是  一个形式  问自己 更适合 哪一种呢?

热心网友  发表于 2017-6-18 16:03:28
游客 60.212.191.x 发表于 2017-6-17 18:10
我婚后6年离了  刚开始不习惯  慢慢适应了 真的 觉得 单身不错 少了很多纷争   .............其实生活吧 说 ...

有个当官的离婚了,孩子说坐在爸爸身边想妈妈,坐在妈妈身边想爸爸,没读好书,变的没心没肺哭哭啼啼

热心网友  发表于 2017-6-20 15:10:57
我很多时候也有这种感觉,自从晚上拉着老公出去走步,感觉彼此的话题多了些。还是多创造一些不能玩手机看电视的机会,两个人的交流会多起来

热心网友  发表于 2017-6-20 17:32:05
什么是生活,生活就是人必须活着,活着才叫生存,所以叫生活,生活之余可以加小插曲,可做点心但不能做主食。失去才知道缺失的可怕那就晚了,平常人的生活就是平常,你想加点色彩点缀一下生活可能更美,生活主要在自己调剂。

热心网友  发表于 2017-6-21 08:34:45
有什么本法?互相包容下吧。我结婚16年,现在状态就是白天孩子上学,老婆和我上班,一早餐我来做,午饭我提前做好等着中午老婆孩子回家吃完午休。晚上老婆出去练瑜伽两小时,孩子写作业,她们娘两个不吃晚饭,我独自一人出去溜达,散步回来玩手机。晚上九十点都各自洗刷完毕睡觉。一天就这样过去了。互相包容下吧,能不离就别离,给别人养孩子的滋味比现在好受吗?还是好好一起养自己孩子吧。

热心网友  发表于 2017-6-21 11:33:44
游客 27.203.227.x 发表于 2017-6-21 08:34
有什么本法?互相包容下吧。我结婚16年,现在状态就是白天孩子上学,老婆和我上班,一早餐我来做,午饭我提 ...

老哥你真是辛苦了

热心网友  发表于 2017-6-21 11:35:34
我想说能别离就别离,尤其是有孩子  家里少个男的根本不像家样的

热心网友  发表于 2017-6-21 13:06:01
其实很多人都有这个想法,只是很少人会付出行动,有责任有亲情,就跟男人看见美女都有出轨的念头一样,很少真能出轨的,不是不想出是机会等等一些因素不能出,婚姻也是这样

热心网友  发表于 2017-6-24 10:27:33
婚姻已经多年
相知还很肤浅
两个不同的灵魂
很少共同的语言
只顾个人意愿
矛盾在所难免
一会儿阴风冷雨
一会儿艳阳晴天
都是凡人肉眼
根本无力远见
也就是得过且过
谈不上优点缺点
当初的热恋
早化作云烟
小日子凑凑合合
倒也没什么风险

热心网友  发表于 2017-6-24 14:58:32
游客 60.212.191.x 发表于 2017-6-17 18:10
我婚后6年离了  刚开始不习惯  慢慢适应了 真的 觉得 单身不错 少了很多纷争   .............其实生活吧 说 ...

后娘后爸