设为首页 收藏本站

聊一聊乱停车现象怎么处理

文登之窗官方微信

生活圈制作

随着现在买车的家庭越来越多,现有的小区停车位远远满足不了业主停车需求,很多车辆停车有的都停在路边,有的停在巷子过道一侧,更有甚者停在小区的防火通道或者大门口。道路两侧停车让很多的相对行驶的车辆毫无避让的范围,以至于后续的车辆连续拥堵。停在小区门口的车辆,如果有联系方式,还能联系到车主赶紧挪车,无奈的是很多停放的车辆要么联系方式打不通,要么直接连一个联系方式都没有,无法短时间联系车主,使得小区内的车主进不去,也出不来,严重影响了小区车主的正常出行。

如果你是其中的一位车主,不知道怎么来解决?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

楼主这配图也是绝了。哈哈

热心网友  发表于 2017-5-12 16:37:16
大家都应该自觉停车,与人方便、自己方便,停车时实在是停车堵了别人的车,就应该在自己的车上留下联系电话。最鄙视堵别人的车又不留联系方式的人。

文登之窗官方微信

哈哈哈哈昨天刚看了这个配图的视频,把这姐妹儿气得够呛!

热心网友  发表于 2017-5-13 11:41:58
治乱用重典

热心网友  发表于 2017-5-14 16:13:17
都他妈的   鲜族逼癞子  闹得  文登籍大连人  祝文登朝鲜族李癞全家得癌死了

文登之窗官方微信

说个不好听的这种人就是活该。以暴制暴没什么不好!

热心网友  发表于 2017-5-17 09:45:02
用水果刀使劲划那个不要脸乱停的破车!让这些不要脸的车主付出代价才行。昨晚我九点回家,车库门口停了一辆不是我们楼栋业主的破车,连个电话也没有,我冲楼上大喊:谁的车停楼下车库门前?不挪开就开始砸车了!马上四楼的一青年连滚带爬的下来了,说:大哥对不起,我来串个门以为你们车都停车库了。我说:你可以留个挪车电话在车窗前;或者你把车停在甬道边上,为啥听别人车库门口呢?我的车库门口已经贴了警示禁止车标语的,你没看见吗?后来灰溜溜的走了。

热心网友  发表于 2017-5-17 10:39:05
游客 27.203.227.x 发表于 2017-5-17 09:45
用水果刀使劲划那个不要脸乱停的破车!让这些不要脸的车主付出代价才行。昨晚我九点回家,车库门口停了一辆 ...

这种最隔人 有地方不停就得停人家门口,你停就停把 你留个电话也好啊 打着手机的手电找半天还找不到电话 真无此人,停车都不看看么 就知道自己方便了不知道给别人留个方便么 真自私

文登之窗官方微信

交警部门应该设有举报电话,直接来拖车拖走,把车扣个个月二十天,然后收些保管费,保证下次停车多寻思寻思

热心网友  发表于 2017-5-22 13:34:03
可以挂牌成立公司,可以的话我马上办 买几个拖车 然后有举报必须到场,没拖不要钱,拖一个给三百扣一分,你爱乱停就等着被拖吧

热心网友  发表于 2017-5-24 20:26:27
作死的电动车更烦人,从人行道乱窜,在小区里也是乱窜