请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站

卓达集团香水海法人谭步勇是诈骗疑犯!

文登之窗官方微信

生活圈制作
      我的母亲被卓达香水海售楼处的骗子诈骗30万,合同到期卓达拒付本金和利息,诈骗老人的看病养老钱不得好死,老人去讨要被骗款它们还要动手打人,对70岁的老人这样你们真是猪狗不如下辈子你们一定是乌龟鳖,祝这些诈骗犯罪分子的家人出门就让汽车压死,生孩子都没有屁眼,癌症你们全家都得上,诈骗犯罪分子死后全部下18层地狱被油锅炸不得好死。
     能提供诈骗犯谭步勇和周其家庭住址的必有重谢……
      我的母亲在柳泉路卓达香水海售楼处被卓达的骗子诈骗投资了一款理财产品,合同规定满半年就可以把利息本金提出,可现在一年到期了老人的钱他们不给,也见不到他们的负责人无奈老人只好搬床住到了售楼处,老人入住售楼处的当天晚上,售楼处的好几个人开着音乐打扑克喝酒一直闹到凌晨4点多,他们企图用这种方式把老人轰走,这很有最起码的人性吗,有合同在它们都当白纸在这里买房子能放心吗
  5月4号10点钟左右,我的母亲因为被骗本来就心烦睡不着,想趁着安静闭眼休息下,卓达展厅的负责人蒋某命令员工王玉婷把音量放到最大,看到老人愤怒的样子,他们高兴的在展厅里伴着猛烈的迪斯科音乐舞动腰肢,老人在大厅里做饭它们尽要动手打人,我妈要拿菜刀和它们拼命,这帮狗操的才没有敢动手,对这2个古稀老人有多大的深仇大恨才能这样,蒋介石也没有这么坏吗,如果让这些人去保钓,哪个岛会是日本的吗
  我母亲就是看好他们的产品是6个月的封闭期觉得看病取钱也方便,她每天晚上腿疼的都睡不着,大夫说只能做手术才可以解决,我父亲严重的心脏病10年以前就下了病危通知书,把医院的诊断书都传给他们公司了他们耍无赖置之不理,无奈老人只能去他们的山东威海总部去找吕军的主任,他承诺10天左右就给老人看病的钱,可现在都半个月过去了没有任何消息,这样没有任何信用的公司真是烂到骨头里了,我想问下杨卓舒你没有父母吗,你这样做不怕报应吗+

卓达新材料科技集团威海股份有限公司注册号/统一社会信用代码:913710005704608188 法定代表人: 周其 登记机关:威海市工商行政管理局 成立日期:2011年03月01日
     威海卓达房地产开发有限公司注册号/统一社会信用代码:91371081672244905X 法定代表人: 谭步勇 登记机关:威海市文登区市场监督管理局 成立日期:2008年03月14日

文登之窗官方微信

简直就是个败类!!

热心网友  发表于 2016-12-14 16:14:51
当初投钱进去的时候怎么没想着是骗子啊!

文登之窗官方微信

这种政府不管警察也不管,这是要把老人逼死啊

文登之窗官方微信

到现在1年那是年初买的啊,好久就暴出非法集资了还有人买啊,20%利息哪那么好拿。
官司咋撤诉了呢?还自掏2000多起诉费

文登之窗官方微信

刚开始买就是看中了高利润呗 ,都知道天上不能掉馅饼这句话,怎么就有人还是往里钻想占便宜呢?

热心网友  发表于 2016-12-15 12:31:51

文登之窗官方微信

热心网友  发表于 2016-12-16 12:53:56
这种就是自作自受,谁也救不了

热心网友  发表于 2016-12-16 19:02:24
一个贪字能总结一切,骗子虽然可恨,但是没有贪念又怎会上当?说活该有点难听,楼上说自作自受是再恰当不过了

文登之窗官方微信

多少人被骗,天上怎么会掉馅饼,一个个二胡

热心网友  发表于 2016-12-17 15:47:04
阿弥陀佛,幸亏额们都没上当。

热心网友  发表于 2016-12-17 16:28:39
人不可貌相,这人长得 值得信任的样吗?老人吗 看走眼的 也是

热心网友  发表于 2016-12-19 11:16:14
你们可以成立自己微信群,QQ群共同维权,人多力量大。

热心网友  发表于 2016-12-19 15:24:29
没说非法集资就算是烧高香了。想想文登前几年那个芦荟事件,厂子倒了关门了,捏的钱就等着猴百年吧。