设为首页 收藏本站

想在文登买个房

文登之窗官方微信

生活圈制作
求大家推荐啊啊啊啊啊- -谢谢乡亲们了,哪里的房子比较好啊,性价比比较高啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

走过路过的留下个回复吧- -

热心网友  发表于 2016-9-22 12:59:04
踩踩踩踩。。。。。。。。。。。。。。。。

文登之窗官方微信

游客 222.135.35.x 发表于 2016-9-22 12:59
踩踩踩踩。。。。。。。。。。。。。。。。

- -谢谢。。。。。。。。。

热心网友  发表于 2016-9-23 13:09:14
北边、西边性价比高。南面过309国道了,东面都跑野地里去了,而且价格都不低,还都是高层,人均占地面积小,西面、北面都在传统主干道上,区域比较大,价格比较低,所以性价比比较高。

热心网友  发表于 2016-9-25 22:57:52
山东省威海市文登区香水小区,10号楼,174.6平,三楼,五室三厅两卫,豪华装修,非边户,53万,可贷款。小区内有双语幼儿园,周边家家悦超市,药店,特色小吃很多,生活和交通方便。出租,每年2万,提包可住。
联系人,钟先生,电话13061158000
如果有想购买的,可零首付

热心网友  发表于 2016-9-26 09:38:27
河南水产正南环山路北框架楼,松木装修,134平方,带家具,家电,住人四楼,48万元,可小刀,电话15588338106

热心网友  发表于 2016-9-27 08:54:40
来水榭花都看看吧,小区绿化、环境、配套都还不错。看房子可以找我。15662371801 范

热心网友  发表于 2016-9-27 10:38:31
看看水榭花都房子的外皮大面积的脱落。。。。。内皮估计也好不哪去。。

热心网友  发表于 2016-10-2 16:16:19
文登市中心有个小项目——良源名居,特别适合居住和出行。周边500米的生活圈内,有利群,大润发。家家悦,美食街,步行街,整骨医院等。

开心

连续签到: 1 天

文登之窗官方微信

劳动大厦北面老体育中心,上海国际花园

老酒厂那里也行,忘了叫么名了!

再就是劳动大厦东面的物资家园,就有两个楼,楼太少了!
    开心快乐!

热心网友  发表于 2016-10-9 21:59:53
    荣昌花园 背后火车站 前面309国道   下楼有公交   楼下什么店都有   五天一个集市 对面将来初中小学,  交通便利购物方便,居住不用拿一分钱物业费,,冬天有暖气,小区绿化覆盖路也很好,非常适合居住,我家刚装修的房子4楼精装,有意者联系   出租   13863041054

热心网友  发表于 2016-10-14 07:14:05
    我在文登海泰庄园(文登新一中)有:多层5楼,87平,13806301178

热心网友  发表于 2016-10-14 20:53:27
    文登海泰庄园,13806301178

热心网友  发表于 2016-10-17 13:55:52
    桃园小区 13676312971